Домашняя страница/Разные обсуждения/-*-*

Подробнее о скидке

-
7 комментариев
отсортированы по
default-user-274756
Написать комментарий..
Наблюдатель
Apo3250
почти 2 года
Помогите купить телевизор надо 22к.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
то бонусы обратно вернутся на тот аккаунт с которого платил по гарантии если сдашь
Ученик
Владимир_Ж
больше 2 лет
Владимир_Ж17/06/2022 09:28

Если я правильно понимаю, то бонусы нельзя перевести со счёта на счёт. Тоес …Если я правильно понимаю, то бонусы нельзя перевести со счёта на счёт. Тоесть получается, что чел покупает товар для тебя со своего аккаунта и забирает себе бонусы после покупки. Плюс получает доход с уже проданных тебе бонусов. Вроде так. Возможно я что-то упустил. Поправьте если что.

Остаётся вопрос по оплате. Получается при такой схеме можно заказывать только товар, который можно оплатить в магазине при получении.
Например в эльд0рад0 не все товары доступны к заказу без предварительной оплаты. Не станет же чел за свои деньги вам товар покупать, или просить вас ему деньги перевести, чтобы оплатить. Хотя может ссылку на оплату кинуть, но это опасно.
Скаут
ultra8
больше 2 лет
Фармят бонусы и продают
Ученик
Владимир_Ж
больше 2 лет
Если я правильно понимаю, то бонусы нельзя перевести со счёта на счёт. Тоесть получается, что чел покупает товар для тебя со своего аккаунта и забирает себе бонусы после покупки. Плюс получает доход с уже проданных тебе бонусов. Вроде так. Возможно я что-то упустил. Поправьте если что.
Скаут
Gangsterrus
больше 2 лет
Заменить по гарантии можно будет у вас же на руках чек останется
Искатель
art_01
больше 2 лет
если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
default-user-274756
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.