Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Объявления на avito

Подробнее о скидке

Пеперчане, нужен совет! Решил сдать свою однокомнатную каморку, но чтоб опубликовать объявление на avito оплатить почти 900 руб. Я немного удивился от таких конских ценников. Собственно может кто знает как сэкономить на объявлениях или у кого завалялся какой нибудь промик.
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-129585
Написать комментарий..
Ученик
yuriy-lis
около 4 лет
Sergey8108/11/2020 13:01

Вот если это бизнес, то уж лучше Букинг. Хоть гарантии на контингент будет. …Вот если это бизнес, то уж лучше Букинг. Хоть гарантии на контингент будет. И вообще, посмотрите в сторону посуточной аренды.

ООО, это больной вопрос. Во время ЧМ2018 это ещё было актуально, но после интерес пропал от слова совсем. Для крупных городов это актуально, но мой город небольшой и туристически непривлекателен. Поэтому с замутом посуточной арендой пришлось проститься.
Скаут
Slamdozer
около 4 лет
На Яндекс район опубликуй объявление,там аудитория будет местная,что выгодно при сдаче квартиры и просмотров прилично набегает.
Скаут
Sergey81
около 4 лет
удалено20448108/11/2020 13:29

Угу, очень актуально в кризис Советчик, что бы мы без тебя делали (y …Угу, очень актуально в кризис Советчик, что бы мы без тебя делали

Нда, вы прям гуру.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Sergey8108/11/2020 13:01

Вот если это бизнес, то уж лучше Букинг. Хоть гарантии на контингент будет. …Вот если это бизнес, то уж лучше Букинг. Хоть гарантии на контингент будет. И вообще, посмотрите в сторону посуточной аренды.

Угу, очень актуально в кризис Советчик, что бы мы без тебя делали
Скаут
Sergey81
около 4 лет
Вот если это бизнес, то уж лучше Букинг. Хоть гарантии на контингент будет. И вообще, посмотрите в сторону посуточной аренды.
Скаут
Horef
около 4 лет
Юла!
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
около 4 лет
Автор, зачем авито?
Неделю назад задался таким вопросом, разместил объявление в группе Вк и на барахолке города в разделе недвижимости.
Во первых, другие группы аренды жилья стали копировать мои объявления, во вторых мне только за два дня написало человек 30
Сдал в итоге за 3 дня по нормальной цене, без авито и без риелторов
Скаут
Анискин
около 4 лет
Можно попробовать запихнуть в продажу, а в описании добавить про сдачу квартиры. На продажу соответственно ставишь конский ценник
Ученик
SadHarold
около 4 лет
Фига там авито отжигает.
Помню, сколько-то лет назад, родственнику помогал с такой же темой, хз почему сразу на авито не выложили, короче, разместили тупо на ИРР (Из рук в руки), и оказалось вполне бодро зашло, звонки полилися рекой сразу же. Потом, правда, на авите увидел копию этого же объявления, с чужим именем и телефоном, барыги агенты не дремлют (и, кстати, возможно, изначальный шквал звонков так же благодаря им был). А Циан сам по себе то привлекательный, но анальные зонды (приложите фото, приложите документы) помню лихо отпугнули, не стали с ними связываться.
Скаут
Roman_TiHox
около 4 лет
В инсте в сторис скинь - изи же
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Ну хз я когда хаты сдавал не смог разместить ни на циане ни на яндекс недвижимость, только на авито. Тупо не нашёл как разместить объявление на других ресурсах. Хотя, циан нравился больше всех. Но, слава богу, тогда на авито это было бесплатно. Сейчас уже ничего бы сдавать не стал. Только продавать нахрен.. Правда размещать тоже сам уже не буду - пусть болит голова у риэлтора, хоть и сам понимаю больше чем 95% из них
Скаут
удалено204481
около 4 лет
yuriy-lis07/11/2020 19:39

Да смысл один. На Авито не часто кручусь, возможно каких то хаков не знаю, …Да смысл один. На Авито не часто кручусь, возможно каких то хаков не знаю, вот и поинтересовался, может опытом поделятся. Опять же возможно у кого-то промики какие-то завалялись ненужные.

Хак на Авито есть, так и быть как норм пацану расскажу.

Если ты хочешь разместить объявление в платном разделе - просто берешь и оплачиваешь по тарифу. Чувак, как тебе такой хак? Годно?
Скаут
6o9IPuH
около 4 лет
удалено20448107/11/2020 19:37

Чувак, что это значит? Они ее изменили. Сечешь фишку? Если я говорю что тре …Чувак, что это значит? Они ее изменили. Сечешь фишку? Если я говорю что требовали - значит так оно и было.Интересуют профессиональные советы - пиши в личку.

Ты опять накурился там что ли?)
Какие от тебя проф. советы?) как гуглить?)))
Ученик
yuriy-lis
около 4 лет
удалено20448107/11/2020 19:33

Стоимость сдачи квартиры должна учитывать, включать в себя и расходы, такие …Стоимость сдачи квартиры должна учитывать, включать в себя и расходы, такие как размещение объявления. В чем вопрос автора темы не понимаю.Хочет разместить - платит и размещает, не хочет - не платит и не размещает.Зачем создавать тему? Смысл какой?

Да смысл один. На Авито не часто кручусь, возможно каких то хаков не знаю, вот и поинтересовался, может опытом поделятся. Опять же возможно у кого-то промики какие-то завалялись ненужные.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
yuriy-lis07/11/2020 19:36

Нее, ничего такого не вводил. Процедура опубликования не сильно отличается …Нее, ничего такого не вводил. Процедура опубликования не сильно отличается от авито

Чувак, что это значит? Они ее изменили. Сечешь фишку? Если я говорю что требовали - значит так оно и было.

Интересуют профессиональные советы - пиши в личку.
Ученик
yuriy-lis
около 4 лет
удалено20448107/11/2020 19:31

Циан требует то ли паспортных данных твоих, то ли кадастровый номер, не пом …Циан требует то ли паспортных данных твоих, то ли кадастровый номер, не помню уже. Не представляю кто в здравом уме там объявления размещает.

Нее, ничего такого не вводил. Процедура опубликования не сильно отличается от авито
Скаут
удалено204481
около 4 лет
magomed.ataev07/11/2020 19:31

Я в начале года вроде выкладывал бесплатно на авито, только чтоб выделить п …Я в начале года вроде выкладывал бесплатно на авито, только чтоб выделить платил за услугу. Попробуйте в Facebook выложить, там есть группа flats for friends)

Платность разделов объявлений на Авито, зависит от региона. Одни и те же группы, могут быть платными в одном городе и бесплатными в другом. Плюс иметь разную цену.
Кумир
Mrache
около 4 лет
Уровень жадности просто зашкаливает...
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Никита_Т.07/11/2020 19:21

Никак, будь добр платить за сервис, который тебе даёт возможность зарабатыв …Никак, будь добр платить за сервис, который тебе даёт возможность зарабатывать неплохие деньги

Стоимость сдачи квартиры должна учитывать, включать в себя и расходы, такие как размещение объявления. В чем вопрос автора темы не понимаю.

Хочет разместить - платит и размещает, не хочет - не платит и не размещает.

Зачем создавать тему? Смысл какой?
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
yuriy-lis07/11/2020 19:28

На ЦИАНЕ разместил, но количество просмотров не идёт ни в какое сравнение с …На ЦИАНЕ разместил, но количество просмотров не идёт ни в какое сравнение с Авито.

Я в начале года вроде выкладывал бесплатно на авито, только чтоб выделить платил за услугу.
Попробуйте в Facebook выложить, там есть группа flats for friends)
Скаут
удалено204481
около 4 лет
magomed.ataev07/11/2020 19:23

А циан? Или там тоже уже платные сделали?

Циан требует то ли паспортных данных твоих, то ли кадастровый номер, не помню уже. Не представляю кто в здравом уме там объявления размещает.
Ученик
yuriy-lis
около 4 лет
magomed.ataev07/11/2020 19:23

На ЦИАНЕ разместил, но количество просмотров не идёт ни в какое сравнение с Авито.
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Скаут
Никита_Т.
около 4 лет
На Авито несколько категорий платных, это квартиры и оборудование для бизнеса/бизнес.
Скаут
Никита_Т.
около 4 лет
Никак, будь добр платить за сервис, который тебе даёт возможность зарабатывать неплохие деньги
default-user-129585
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.