Домашняя страница/Задать вопрос/Вкусный чай

Подробнее о скидке

Ищешь обзор на какую нибудь новинку и тут на ютуб омг есть видео, радуешься как ребенок, открываешь чипсики, наливаешь сок, включаешь видео а там??? только подвох.

...Псевдообозреватель. Который под слайдшоу из чужих нарезок, вставляет свой песклявый голос, перечитывая из текстовых обзоров на страницах интернета. Почему таких не банит ютуб?? Каждый раз кидаю им страйки - но ничего из этого не выходит. Они ещё и псевдовидео свое монетизируют.

Один очень наглый даже набрал несколько сотен ка подписчиков. Он в каждом обзоре говорит что купить это устройство и протестирует его либо на худой конец разыграет. Но он может только, делать слайдшоу со своим голосом 🤦🤦🤦
12 комментариев
отсортированы по
default-user-229182
Написать комментарий..
Скаут
PermanentHate
почти 3 года
ivan.pinchenko21/01/2022 21:50

РАСШИРЕНИЯ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ДИЗЫ?

А как по-другому? Пока API Гугл был открыт данные собирались с него. Теперь на новые видосы данные собираются с пользователей расширения. На старые видео конечно же дизлайки более точны.
На Firefox расширение на скрине. На Хром гуглите сами - я не пользуюсь приложениями Гугла по максимуму.6160578-msJ5e.jpg
Наблюдатель
ivan.pinchenko
почти 3 года
PermanentHate01/12/2021 20:22

Самое печальное, что теперь все эти обзорщики просто любители пилить сортир …Самое печальное, что теперь все эти обзорщики просто любители пилить сортирный контент защищены Гуглом. Без дизлайков мануалы искать явно сложнее например.Хорошо что есть расширения, иначе смотреть Ютуб решительно невозможно

РАСШИРЕНИЯ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ДИЗЫ?
Ученик
Misanthrope
почти 3 года
PermanentHate01/12/2021 20:22

Самое печальное, что теперь все эти обзорщики просто любители пилить сортир …Самое печальное, что теперь все эти обзорщики просто любители пилить сортирный контент защищены Гуглом. Без дизлайков мануалы искать явно сложнее например.Хорошо что есть расширения, иначе смотреть Ютуб решительно невозможно

Ютуб дно, блохеры гомно.
Скаут
PermanentHate
почти 3 года
Самое печальное, что теперь все эти обзорщики просто любители пилить сортирный контент защищены Гуглом. Без дизлайков мануалы искать явно сложнее например.
Хорошо что есть расширения, иначе смотреть Ютуб решительно невозможно
Скаут
удалено351519
почти 3 года
удалено42749901/12/2021 17:03

Завидно небось, какой-то человек деньги получает за то, что на жопе сидит, …Завидно небось, какой-то человек деньги получает за то, что на жопе сидит, а вы нет)

Я вообще рублю не парясь с кешбеками - чем даже тот блогер
Ученик
удалено427499
почти 3 года
Завидно небось, какой-то человек деньги получает за то, что на жопе сидит, а вы нет)
Скаут
ultra8
почти 3 года
Vik96201/12/2021 14:43

Когда учился в универе, были вопросы и искал видосы. Находишь похожий радуе …Когда учился в универе, были вопросы и искал видосы. Находишь похожий радуешься - открываешь а там чел тупо читает лекцию , да ещё монотонно Ужас.

И по привычке засыпаешь за столом)
Скаут
Vik962
почти 3 года
удалено35151901/12/2021 14:08

Я уж не стал пиарить этого беса, он постоянно мониторит иксибит и делает об …Я уж не стал пиарить этого беса, он постоянно мониторит иксибит и делает обзор на фейк устройства

Когда учился в универе, были вопросы и искал видосы. Находишь похожий радуешься - открываешь а там чел тупо читает лекцию , да ещё монотонно
Ужас.
Скаут
удалено351519
почти 3 года
1L1CH01/12/2021 14:06

Да, тоже натыкался на такие "обзоры". По мне так, обзор на какой то гаджет …Да, тоже натыкался на такие "обзоры". По мне так, обзор на какой то гаджет возможен только при наличии у обзорщика предмета обзора

Я уж не стал пиарить этого беса, он постоянно мониторит иксибит и делает обзор на фейк устройства
Скаут
1L1CH
почти 3 года
Да, тоже натыкался на такие "обзоры". По мне так, обзор на какой то гаджет возможен только при наличии у обзорщика предмета обзора
Скаут
удалено351519
почти 3 года
F1eryHeart01/12/2021 14:02

заходишь в обсуждения в пеппере, думаешь щас почитаешь что-нить интересное, …заходишь в обсуждения в пеппере, думаешь щас почитаешь что-нить интересное, лайфхаки какие-нить, приготовил чаек с пирожочками, открываешь, а тут очередной новорег подумал, что пеппер его дневник

Кто ещё из нас тут новорег...
Скаут
F1eryHeart
почти 3 года
заходишь в обсуждения в пеппере, думаешь щас почитаешь что-нить интересное, лайфхаки какие-нить, приготовил чаек с пирожочками, открываешь, а тут очередной новорег подумал, что пеппер его дневник
default-user-229182
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.