Домашняя страница/Задать вопрос/Очень сильно нужна ваша помощь
Опубликовано около 1 года назад

Очень сильно нужна ваша помощь

Поделился(-ась)
Cupid_Serebrov

Подробнее о скидке

Здравствуйте всем, может кто то знает и подскажет, где или как купить из за границы плату усилителей саундбара sl6y, буду безгранично благодарен всем.
421113-8ZqZz.jpg421113-ZO7gL.jpg
2 комментария
отсортированы по
default-user-421113
Написать комментарий..
Критик
silver63rus
около 1 года
EBT65913401
На авито около 5600.
Вариант ремонта распространённой проблемы(если подходит под описание) тут:
reddit.com/r/S…ns/
Новичок
Cupid_Serebrov
около 1 года
Я уже весь инет перекопал, в России нет ни где этой платы, на Авито один вариант 2019 года, не факт что новая, всё что есть, за рубежом от 5800р, но как ее купить не знаю, нет возможности из России, вот мне и интересно, может тут найдется тот, у кого есть возможность доставить эту плату из за рубежа в Россию.
default-user-421113
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.