Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По всей видимости ты его постоянно смотришь, особенно на Малышеву налегаешь.
действительно иди первый канал включи что ли посмотри.Дальнейший диалог не вижу смысла вести с диванным аналитиком)
Само-собой мне виднее, как и любому здравомыслящему человеку, который уже наигрался с подобными погремушками.
Тебе виднее я ведь не ходил к врачу,и не жил потом хорёк ещё 3 года у меня)И не испытывал я симптомов когда был контакт с ним.Самовнушение ага хлебушек
Согласен, если аллерген от собачьей шерсти надо убирать причину, и чаще проводить дома влажную уборку, а не заниматься извращением.
Скорее у тебя приступ сезонной аллергии был, все остальное сделало самовнушение.
Был значатся у меня хорек(помер неделю назад,от старости)
В общем 3-4 года норм было потом началась дикая аллергия на него,пазухи заложенны дома дышать не могу,пчихал по 20 раз за заход.
Задумался об очистителе.
Выбор пал на хлаоми 3с.Брал в днсе за 8к.
Результат превзошёл мои ожидания.Все негативные моменты связанные с аллергику прошли.Штука рабочая.Если аллергик то советую мне очень помогла.