Домашняя страница/Задать вопрос/Очистители воздуха xiaomi
Опубликовано больше 2 лет назад

Очистители воздуха xiaomi

Поделился(-ась)
АнтонСкидон

Подробнее о скидке

Интересует отзывы владельцев очистителей воздуха. у кого есть и был? какие Ваши отзывы? реально ли чистит воздух?

есть аллергия на собак с детства + на цветение пыльцы

дома маленькая собака, не леняет, но хотелось бы сделать воздух дома лучше

какой посоветуете очиститель из xiaomi. у них много разных есть , нужен с фильтром h13
10 комментариев
отсортированы по
default-user-277011
Написать комментарий..
Скаут
Бокобоко
больше 2 лет
Запахи убирают быстро, это удобно. А так, чтобы шерсть или пыль какую-то - нет, конечно. Только если выбросить 20к некуда, а так не брал бы
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
LemonySnikets26/06/2022 15:45

действительно иди первый канал включи что ли посмотри.Дальнейший диалог … действительно иди первый канал включи что ли посмотри.Дальнейший диалог не вижу смысла вести с диванным аналитиком)

По всей видимости ты его постоянно смотришь, особенно на Малышеву налегаешь.
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
удалено45579326/06/2022 14:49

Само-собой мне виднее, как и любому здравомыслящему человеку, который уже н …Само-собой мне виднее, как и любому здравомыслящему человеку, который уже наигрался с подобными погремушками.

действительно иди первый канал включи что ли посмотри.Дальнейший диалог не вижу смысла вести с диванным аналитиком)
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
LemonySnikets26/06/2022 14:45

Тебе виднее я ведь не ходил к врачу,и не жил потом хорёк ещё 3 года у меня) …Тебе виднее я ведь не ходил к врачу,и не жил потом хорёк ещё 3 года у меня)И не испытывал я симптомов когда был контакт с ним.Самовнушение ага хлебушек

Само-собой мне виднее, как и любому здравомыслящему человеку, который уже наигрался с подобными погремушками.
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
удалено45579326/06/2022 13:45

Скорее у тебя приступ сезонной аллергии был, все остальное сделало самовнуш …Скорее у тебя приступ сезонной аллергии был, все остальное сделало самовнушение.

Тебе виднее я ведь не ходил к врачу,и не жил потом хорёк ещё 3 года у меня)И не испытывал я симптомов когда был контакт с ним.Самовнушение ага хлебушек
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
удалено45579326/06/2022 13:45

Скорее у тебя приступ сезонной аллергии был, все остальное сделало самовнуш …Скорее у тебя приступ сезонной аллергии был, все остальное сделало самовнушение.

Согласен, если аллерген от собачьей шерсти надо убирать причину, и чаще проводить дома влажную уборку, а не заниматься извращением.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
LemonySnikets26/06/2022 13:39

Была тема уже отписывался отпишусь ещё раз.Был значатся у меня хорек(помер …Была тема уже отписывался отпишусь ещё раз.Был значатся у меня хорек(помер неделю назад,от старости)В общем 3-4 года норм было потом началась дикая аллергия на него,пазухи заложенны дома дышать не могу,пчихал по 20 раз за заход.Задумался об очистителе.Выбор пал на хлаоми 3с.Брал в днсе за 8к.Результат превзошёл мои ожидания.Все негативные моменты связанные с аллергику прошли.Штука рабочая.Если аллергик то советую мне очень помогла.

Скорее у тебя приступ сезонной аллергии был, все остальное сделало самовнушение.
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Шарп с авито, плюс замена фильтров, в 10 можно уложиться
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
Была тема уже отписывался отпишусь ещё раз.
Был значатся у меня хорек(помер неделю назад,от старости)
В общем 3-4 года норм было потом началась дикая аллергия на него,пазухи заложенны дома дышать не могу,пчихал по 20 раз за заход.
Задумался об очистителе.
Выбор пал на хлаоми 3с.Брал в днсе за 8к.
Результат превзошёл мои ожидания.Все негативные моменты связанные с аллергику прошли.Штука рабочая.Если аллергик то советую мне очень помогла.
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
Только если в собачьей будке его ставить, то может и очистит, для квартиры это бесполезная хрeнь.
default-user-277011
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.