Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
купил ксиаоми очки. о какой-то пользе не могу сказать, но глаза устают в них немного меньше. Но линзы пластиковые, пыль собирают изо всех сил.
Последняя фраза позабавила)
Спасибо, почитаю)
Затем вышел на очки федорова spgglasses которые, думал буду модным куплю "геймерские" (у них есть такая линейка типа камуфляжного цвета там разного) они сильно узкими оказались, и вдавливались в весок + не нравилось что линзы маловаты и ты видишь ободок от оправы вокруг глаз (немного напрягало), в итоге в мае заказал у них же, но другие, где и линзы побольше и оправа пошире, хотя не сказать что у меня лицо колобка, все устраивает.
Для меня очки работают, глаза уставать стали меньше, какие-то приблуды софтверные не юзаю банального из-за того что работаю в 3д,и большая часть времени уходит на постановку сцены (когда можно сидеть в очках), а затем очки надо снимать чтоб уже заниматься работой с цветом и тд. Банально могу забыть про софтверный блуднях и сидеть себе клепать как ни в чем не бывало, а потом будет - ой... А вот очки с носа снять когда в фотошоп захожу, это прям как у собаки павлова)
Ок, спасибо
Дешевле, покупал в США. В общем, разница между ними есть, её ощущают даже пожилые люди, независимые от влияния брендов и знания цен. Стоит ли они переплаты в 5 раз - вопрос для конкретного пользователя.
За Gunnar около 8 заплатили ?
Gunnar RPG, Xiaomi, а также китайские за $3.
У вас Gunnar ?
Между Gunnar и Xiaomi разница есть и большая.
Остановился на Xiaomi. Выбор был между SPG (клиника Фёдорова), Gunnar (дороговато).
У Ксяоми 3 модели вроде (1 из них женская).
Это все же индивидуальный параметр, который зависит от монитора и тут надо все подстраивать уже под свое восприятие. Легче спать будет ложиться, но ничего более. Лучше выставлять его включенным за 3 часа до предполагаемого сна
Я про интенсивность ночного режима на ПК
Да откуда я знаю какая. Я их использовал понемногу потом перестал и обхожусь без них.
Стоит после 21, попробую на постоянно поставить. А отзывы разнообразные пишут, поэтому пользователей ищу)
у вас какая интенсивность стоит ?
У меня эти очки где-то валяются наверное ещё и брал их лет 5 или 6 назад. Думаю в интернете можно встретить отзывы об их бесполезности