Домашняя страница/Задать вопрос/Очки на заказ по рецепту
Опубликовано больше 3 лет назад

Очки на заказ по рецепту

Поделился(-ась)
ivan.mishalkin

Подробнее о скидке

Привет
Поделитесь, пожалуйста, как вы заказывали очки напрямую у производителя линз или на международных торговых площадках типа алиэкспресс.

Думаю заказать очки с какими-нибудь навороченными линзами. Например с затемнением, с олеофобным покрытием, с просветлением и что там вообще могут предложить современные технологии.
Уверен, в рознице это удовольствие выйдет в копеечку.

Может, есть годные ресурсы на эту тему?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-199550
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
больше 3 лет
art_0111/08/2021 14:16

скорее дело не в производителе, а накосячили с рецептом или его исполнением

соглашусь) все возможно) но вторые уже простые брал в другой оптике. поэтому и норм)
Искатель
art_01
больше 3 лет
Vik96211/08/2021 13:30

заказывал как-то очки, поставили немецкие линзы, и я в них не смог долго хо …заказывал как-то очки, поставили немецкие линзы, и я в них не смог долго ходить - болела голова и сами глаза. Потом купил дешевые корейские и стало всё норм. и как быть вообще не знаю. тоже что-то эдакое заказал бы)

скорее дело не в производителе, а накосячили с рецептом или его исполнением
Скаут
Vik962
больше 3 лет
заказывал как-то очки, поставили немецкие линзы, и я в них не смог долго ходить - болела голова и сами глаза. Потом купил дешевые корейские и стало всё норм. и как быть вообще не знаю. тоже что-то эдакое заказал бы)
Скаут
qwertyman999
больше 3 лет
Можно собрать всё на zenni optical, делают хорошо, доставка пару недель. Обзоров в сети полно на них. Брал там 2 пары очков, первая выжила даже после того как на неё сели
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
art_0111/08/2021 10:07

вся экономия (если и будет) превратится в ничто, когда линзы не подойдут

Так то да, очень важный момент, когда толщина линк окажется тоньше обода.
Искатель
art_01
больше 3 лет
вся экономия (если и будет) превратится в ничто, когда линзы не подойдут
Скаут
удалено120721
больше 3 лет
Покупаешь оправу + навороченные линзы. Получаешь, идёшь в ближайшую оптику и там тебе их вставляют.

Зы: есть навороченные прозрачные с олеофобкой немецкие - такие не бери, на солнце глаза устают и свет бликами слепит все равно. Эти линзы для театра какого-то. Бери стандартные хамелеоны, разумеется пластик а не стекло.
default-user-199550
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.