Домашняя страница/Задать вопрос/Очки с диоптриями с Алиэкспресса
Опубликовано больше 2 лет назад

Очки с диоптриями с Алиэкспресса

Поделился(-ась)
Берти_Лак

Подробнее о скидке

Много лет назад заказывал с Али очки простенькие. В принципе, доволен. Но сейчас нужны очки для небольшого астигматизма. Хочу для дали полную единицу. Кто-то заказывал?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-275917
Написать комментарий..
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 2 лет
Берти_Лак22/06/2022 12:53

Получается, их не изготавливают просто по рецепту? Только при личной пример …Получается, их не изготавливают просто по рецепту? Только при личной примерке?

Наверное китайцы могут изготовить оффлайн, но в реальности все так, как я описал. Для себя изготавливал астигматические очки, всегда на стеклах отмечают маркером расположение зрачков
Скаут
MagicBunny
больше 1 года
Ну так это PD же, его в нормальной оптике померят специальным оборудованием, а где то по линейке мерят до сих пор.
Для чего на оправе мерить? Ну ок, в оптике накидают при подборе и замерят на оправе. Пошел и заказал на Али.
Новичок
Zabaykalec_
больше 2 лет
Я отправлял рецепт + еще сам продавец просил сделать замеры между зрачками, как я понял. Сделал и ему отправил, результат меня устраивает.
Ученик
Берти_Лак
больше 2 лет
Прохор.Шляпин22/06/2022 12:09

Астигматические очки центрируют по расположении зрачков на стеклах в оправе …Астигматические очки центрируют по расположении зрачков на стеклах в оправе. Зачем проводить над собой эксперименты?

Получается, их не изготавливают просто по рецепту? Только при личной примерке?
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 2 лет
Астигматические очки центрируют по расположении зрачков на стеклах в оправе. Зачем проводить над собой эксперименты?
Искатель
art_01
больше 2 лет
Zabaykalec_22/06/2022 07:50

Сам создавал недавно тему про очки, остановился вот на этом продавце. Заказ …Сам создавал недавно тему про очки, остановился вот на этом продавце. Заказал себе очки с астигматизмом самые дешёвые, товар получил не нарадуюсь. В оптике мне насчитали только за стекла около 20 по рецепту. Продавец классный, быстро выходит на связь и цены приемлемые. Не смог ссылку сделать, кидаю скрин. Если что извините.[Изображение]

Вы бы фото своих стекол в оправе выложили, а то примерно как зашёл в салон БМВ, насчитали 20 лямов, купил ладу гранту классик, не нарадуюсь.
Новичок
Zabaykalec_
больше 2 лет
Сам создавал недавно тему про очки, остановился вот на этом продавце. Заказал себе очки с астигматизмом самые дешёвые, товар получил не нарадуюсь. В оптике мне насчитали только за стекла около 20 по рецепту. Продавец классный, быстро выходит на связь и цены приемлемые. Не смог ссылку сделать, кидаю скрин. Если что извините.
7082132-XVmST.jpg
Скаут
Никита_Т.
больше 2 лет
На Вайлдберриз есть куча очков с нужным плюсом/минусом и кучей моделей.

Заказал одни дорогие стеклянные с фильтрами за 1.7, другие дешман за 250р. Остановился на дорогих, качества бомба wildberries.ru/cat…spx
Наблюдатель
aavd
около 2 лет
А как связаться с ними не знаете? Цены очень уж демократичные
Скаут
Vik962
больше 2 лет
++
дайте ссылки на магазины
Ученик
удалено175263
больше 2 лет
Ссылку на магазины что ли дайте, сейчас там весь поиск испохабили.
Скаут
Комочек.в.манке
больше 2 лет
Нормально заказывал, даёшь в сообщении рецепт, выбираешь линзы и оправу - всё приходит
Ученик
GREEN_TEA
больше 2 лет
А я купил ночные линзы, кайф
default-user-275917
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.