Домашняя страница/Задать вопрос/Одеяло buyson

Подробнее о скидке

Хочу взять это одеяло Buyson BuyLuxe всесезонное, 200 x 220. Кто подскажет за эту фирму качество товара как? Или может одеяло есть у кого это фирмы как они. Вроде отзывы хорошие но их мало вот и думаю. А за фирму не знаю этой фирмы ни чего не покупал. Про матрасы не которые читал что через не которое время применяются но и цена там не высокая.
8521296681675356329.jpg
23 комментария
отсортированы по
default-user-343843
Написать комментарий..
Скаут
чёпочём
почти 2 года
Buyson это то что появилось из за ухода из России Икея. Чтобы не простаивали линии на которых раньше аскона делала товары для Икея был запущен buyson. Вот и всё.
Вижу аскону, прохожу мимо.
Скаут
Эдуард_MTu
почти 2 года
Да есть у асконы норм товар только овер прайс. Они на раскрутку бренда тратят денег. Там матрас надо у них брать от 20-30 минимум тогда ещё норм будет
Скаут
AlexLukonin
почти 2 года
Buyson это Аскона, бренд для продажи на маркетплейсах. Вложили много средств в раскрутку и маркетинг нового бренда, качество за эту цену среднее. Что по подушкам и одеялам, что по матрасам есть куда более хорошие варианты.
Скаут
Эдуард_MTu
почти 2 года
Ну я думаю плохого качество вряд-ли будет новый бренд его надо раскрутить
Ученик
jouser
почти 2 года
У меня одеяло buyfirst, все устраивает
Пламя
Дмитрий.мск
почти 2 года
Подушку на днях взял от них за 990, с виду качественная, лучше чем были за 1-2к,но жестковатая
9419071-vef95.jpg
Пижон
Ну_вот_опять
почти 2 года
Да, кстати заметил, что (по крайней мере относительно матраса) их средняя жесткость по ощущениям выше среднего.
Пижон
Ну_вот_опять
почти 2 года
У меня матрас их несколько месяцев. Правда buyluxe, то есть верхней линейки. Ща остальные не скажу. Пока рано говорить, но всё норм. Если промнется, заменю по гарантии в течение 5 лет. Касательно самой фирмы - это бренд асконы
Скаут
Эдуард_MTu
почти 2 года
Не знал что бренд аксоны. А про матрасы тоже смотря как их эксплуатировать. У не которых может дети прыгают или ещё что) вот и променаются
Ученик
TukenTok
почти 2 года
9418580-tHki8.jpg
default-user-343843
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.