Домашняя страница/Разные обсуждения/Одновременное списание бонусов и использование промокода в сбермегамаркете
Опубликовано больше 1 года назад

Одновременное списание бонусов и использование промокода в сбермегамаркете

Поделился(-ась)
Movus

Подробнее о скидке

Предлагаю в очередной раз обсудить, можно ли использовать одновременно бонусы и промики, не схлопотав бан.

Писал сейчас в поддержку, дежурно ответили, что акции не совместимы и скорее всего произошла техническая ошибка в системе. На горячей линии оператор выслушала вопрос и пообещала перезвонить с ответом
35 комментариев
отсортированы по
default-user-390171
Написать комментарий..
Скаут
Hocico
больше 1 года
Странные люди - списать бонусы при применении промо позволяет сам сервис, без танцев с бубнами, без правки кода, без обмана системы или любых других ухищрений, он это предлагает сделать сам, автоматически. Какие баны и за что, позвольте?
Наблюдатель
Apchhill
больше 1 года
А вы это поддержке расскажите, которая утверждает, что подобное невозможно. И еще расскажите, что в правилах использования промокодов пишут, что промокоды и баллы одновременно использовать нельзя. Непонятки есть. Их и проясняем.
Наблюдатель
Apchhill
больше 1 года
11176853-OB0Yz.jpgУмникам, которые имеют 100500 акков на Сбермегамаркете, и осуждают людей, которые обращаются в поддержку мегакосячной конторы за разъяснениями по поводу неочевидных и потенциально опасных для зачастую единственного аккаунта и программы лояльности ситуаций, в ответ: именно поэтому и обращаются.

Не знаю, почему скриншот залился в плохом качестве. Но вроде как читаемо.

Расшифровка скрина в ответе.
Ученик
Movus
больше 1 года
Спасибо большое! Такой ответ успокаивает)
Пижон
nekoti
больше 1 года
Получила уже 4 заказа с использованием бонусов и промокода с двух акков, жду еще несколько. ни один не отменили, вроде все ок
Скаут
Фома.Киняев
больше 1 года
"Писал сейчас в поддержку, дежурно ответили, что акции не совместимы и скорее всего произошла техническая ошибка в системе. На горячей линии оператор выслушала вопрос и пообещала перезвонить с ответом"
Вот на кой вы так делаете? всегда интересовал этот вопрос, что такими "оригиналами" движет
Ученик
Movus
больше 1 года
Наивно полагать, что компания такого масштаба не знает о происходящем. Скорее поверю, что это спланированный ход, чтобы через месяц-другой заморозить баллы на N-ом числе аккаунтов, особенно на фоне риторики поддержки
Ученик
meteorya
больше 1 года
У меня через СММ оплаченный заказ в мвидео с промо СММ, в разное время два заказа мвидео отменил. А вроде народ заказывает.
Скаут
Pomidor
больше 1 года
Правильно - активнее сигнализируйте об этом в тех.поддержку, чтобы быстрее пофиксили эту плюшку
Скаут
akuznets
больше 1 года
Заказ не стал забирать на пункте выдачи, как отменить заказ? Писал в техподдержку сказали отмена не прошла, это как?
Скаут
_night_
больше 1 года
в браузере работало на днях
Ученик
Movus
больше 1 года
Позвонил оператор из поддержки с ответом, сказал что это просто технически невозможно и подобного функционала нет. Если у вас вдруг такое получится, то обратитесь в поддержку
Скаут
М.а.к.с
больше 1 года
Жадный греф. Пофиксите мне баги на халяву. В нормальных конторах нормально денег отваливают за нахождение уязвимостей системы.
Скаут
rline063b
больше 1 года
У меня раньше не применялись промокоды с баллами. Недавно применились коды на небольшие суммы типа admvp и баллы удалось списать. В поддержку писать не стал, думаю изменили функционал.
Скаут
Aris_L
больше 1 года
У меня не применяется вместе но было бы славно
Новичок
sng73_
больше 1 года
Сделал 2 заказа. Один уже привезли. Все норм
Скаут
Aris_L
больше 1 года
Какая версия приложения?
Ученик
Vertyp
больше 1 года
Недавно делал заказы , списал и баллы и промик , заказы уже привезли, бана нет
а как это делается?
default-user-390171
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.