Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даже с активацией по телефону подойдёт. Но обычно КМС делаю, ибо после снова винды и установки офиса ключи начинают оч хреново восстанавливаться. Могу подсказать где скачать нормально всё (в ЛС) либо отвечу так)
Ну зато "ключи" на ебей хватает ума не покупать
Какой вы неприятный человек
Значит варианта 2 - либо неправильно вбита (там должен быть адрес электронной почты полностью) либо продавец кинул - нужно его ему об этом сказать. А вообще обязательно позарез нужен именно ms office? Можно попробовать это - он откроет офисные форматы.
Такая учётная запись Майкрософт не существует
Вбей их сюда
Какая-то фигня
Возврат денег
А в описании про срок доставки что сказано? И если он вручную выдаёт, то сегодня воскресенье
Написала уже два раза...молчание...что такое рефанд?
Пинай продавца в личку. Если оплата через палку была - можно будет потом рефанд запросить, но сначала пару раз хотя бы попытаться связаться через личку.
Почти час прошел, нет ключа... А мне срочно нужно((
Обычно сразу
Отлично. Значит повезло и мне и вам с привязкой к аккаунту
Если в течение часа не придет - пиши продавцу в личку.
У меня 2016й. И винда такая же, но куда более дорогие - по 4к каждый. Зато все привязалось к учетке, спокойно переносится с одного компа на другой и никаких активаций по телефону.
Купила, а когда примерно ключ должен прийти?
Так и я про неё) установил офис на 1909. Потом на 2004 и вот недавно на 2009 переустановил, отсутствие повторной активации скорее всего как-то связано с аккаунтом Microsoft к нему привязка.
У меня в целом акк странный - как на 10 перешёл с 8ки, лет 5 назад так с того времени НИ РАЗУ активацию винды не требовало - винда всегда активирована (даже когда комп поменял) ключи не покупал, активаторы не использовал...
P.s. а да может вы про 365 в теме же про 365 речь, а я про 19 говорю.
Переустановка windows имеется в виду, не офиса. Например после крупного апдейта типа 2004.
Брал офис 19 на али, да активация по телефону, но после переустановки не слетело. И вроде есть сайты где можно активировать то что активируется через телефон