Домашняя страница/Разные обсуждения/Официальная гарантия телефонов Xiaomi купленных на Али, пандао и т.д.
Опубликовано почти 5 лет назад

Официальная гарантия телефонов Xiaomi купленных на Али, пандао и т.д.

Поделился(-ась)
Name700

Подробнее о скидке

mi-shop.com/ru/…ce/
Многие не знают, но у Xiaomi уже несколько месяцев действует международная гарантия на телефоны, которые продавец выкупил официально у Xiaomi.
Причем не имеет значения интернет-магазин, будь то алиэкспресс, брингли, пандао или JD
Для проверки является ли ваш телефон гарантийным в РФ, нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться или залогиниться через гугл-аккаунт:
67846.jpg Далее нужно вбить емей или серийный номер которые напечатаны на коробке. Серийный номер которые вызывается командой *#06# не тот, что нужен для проверки. Емей можно узнать по команде *#06#
Далее вводим каптчу и узнаем гарантийный ли наш телефон
67846.jpgЕсли продавец купил его как то леваком, то будет написано "Неофициальная поставка" и соответственно гарантии нет в РФ!

Далее как нам доказать сервисному центру ДНС или mixtech (они официальные сервис-центры) дату покупки с которой действует гарантия:
1) Вариант раз. Просим у продавца на али, пандао и т.д. чек продажи. Скорее всего не увенчается успехом.
2) Вариант два. Идем в банк и заказываем выписку с карты по которой совершали оплату сломавшегося смартфона, где будет видно когда совершена покупка
3) Последний вариант. По дате производства смартфона указанной на наклейке на коробке. Действует год с с даты производства

Мой список продавцов которые присылают гарантийные смартфоны:
1) Mi Global Store
2) Xiaomi Russian Store Приходят телефоны РОСТЕСТ! С наклейками на русском языке если покупаете соответствующий лот!
3)Hong Kong Goldway Тоже может прислать гарантийный. Но шанс на это не очень большой.
Думаю еще и другие магазины могут высылать гарантийные

Телефоны купленные на брингли, пандао почему то иногда могут менять статус "Гарантийный-Неофициальная поставка" туда сюда, почему так непонятно. Уточнить точно ли телефон гарантий можно в чате тут залогинившись через MI аккаунт:ru.support.kefu.mi.com/pag…AkM
account.xiaomi.com/pas…ack

67846-79gbW.jpg
Категории :
63 комментария
отсортированы по
default-user-67846
Написать комментарий..
СЕИЧАС mi-shop.com/ru/…ce/ СТРАНИЦЫ НЕТ .
где еще можно проверить
Скаут
Аферист_из_218
больше 2 лет
Все хорошо, но если смартфон не ремонтопригодный его Xiaomi не заменят... отправляют где покупали. А на али сейчас данные о заказах удаляются через 6 месяцев.
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Сейчас проверил RN10S, заказанный у продавца Mi Global Store. Гарантийный
Скаут
Artorius
около 3 лет
Заказал телефон с быстрой доставкой в 5 дней из РФ.
А чека нет в личном кабинете, как быть? По дате оплаты смотрел, тоже нет офд, хотя по большинству заказов есть. Запросил у продавца, но не факт что ответит. Сама платформа морозится.
Ученик
Wowa_B
больше 3 лет
Проверяю на сайте..и ничего не пишет.Что не так??
Всё ,нашёл.Тут пишет гарантийный mi-shop.com/ru/…al/
Скаут
Profens
больше 4 лет
Брал на пандао 9т за 14.5к. Гарантийный пишет
Новичок
удалено150666
почти 5 лет
mi global store брал тут пишет - Неофициальная поставка
Ученик
pixer
почти 5 лет
redmi 8 pro из магазина Xiaomi-Global Store - опознался как гарантийный
Ученик
George_Saint
почти 5 лет
XRS действительно отправлял не EAC телефоны с оранжевой наклейкой на русском,а обычные глобалки. Но все они бьются как гарантийные. Так что он по-сути ни кого не обманул с гарантией.
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
Name70023/01/2020 17:05

У тебя прод Xiaomi Russian Store ?Если да, то ничего не вернут. Прод свяжет …У тебя прод Xiaomi Russian Store ?Если да, то ничего не вернут. Прод свяжеться с поддержкой сяоми и предоставит доказательство, что телефон гарантийныйТакой случай описывали на 4пдаПо факту тебе обещали гарантию, она есть. РСТ никто не обещал

Ну ладно) я не сильно расстроен
Скаут
Name700
почти 5 лет
Titov_Alexander23/01/2020 16:08

И сколько думаете али согласится вернуть? Я пока подожду пока этот продавец …И сколько думаете али согласится вернуть? Я пока подожду пока этот продавец мой заказ вчерашний отправит

У тебя прод Xiaomi Russian Store ?
Если да, то ничего не вернут. Прод свяжеться с поддержкой сяоми и предоставит доказательство, что телефон гарантийный
Такой случай описывали на 4пда
По факту тебе обещали гарантию, она есть. РСТ никто не обещал
Новичок
Foxik
почти 5 лет
Тех.ошибка на стороне производителя
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 15:43

по сути прямой обман

И сколько думаете али согласится вернуть? Я пока подожду пока этот продавец мой заказ вчерашний отправит
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Titov_Alexander23/01/2020 15:42

Думал об этом, не знаю сколько за это манибэк требовать что бы али одобрил.

по сути прямой обман
Скаут
Name700
почти 5 лет
Sere_Bro23/01/2020 15:03

так а где продолжение?потом в заключении бумажка, телефон приобретен не по …так а где продолжение?потом в заключении бумажка, телефон приобретен не по оф. каналам. в бесплатном ремонте отказано!

4pda.ru/for…748
1354192-XXpgv.jpg
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 15:30

спор открывал ?

Думал об этом, не знаю сколько за это манибэк требовать что бы али одобрил.
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Titov_Alexander23/01/2020 15:27

Xiaomi Russian store мне последний раз прислал телефон не для России, прост …Xiaomi Russian store мне последний раз прислал телефон не для России, просто глобальный, хотя в описании был лот для России.

спор открывал ?
Скаут
Titov_Alexander
почти 5 лет
Xiaomi Russian store мне последний раз прислал телефон не для России, просто глобальный, хотя в описании был лот для России.
Ученик
Sere_Bro
почти 5 лет
Name70023/01/2020 14:55

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=953576&st=240[Изображение] [Изобр …https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=953576&st=240[Изображение] [Изображение]

так а где продолжение?
потом в заключении бумажка, телефон приобретен не по оф. каналам. в бесплатном ремонте отказано!
Скаут
Name700
почти 5 лет
Sere_Bro23/01/2020 14:33

как вы задолбало.пруф дай, заключение сервиса и так далее что тебе "китайку …как вы задолбало.пруф дай, заключение сервиса и так далее что тебе "китайку" сделали.в 99,9 тебе без оф чека пошлют и всё

4pda.ru/for…240
1353825-ob5X4.jpg1353825-UCSGw.jpg
Скаут
Name700
почти 5 лет
Sere_Bro23/01/2020 14:36

это так же как дятлы регистрируют гарантия на рейцер мышки на сайте. лола п …это так же как дятлы регистрируют гарантия на рейцер мышки на сайте. лола по факту даже прочитать не могут, что без чека ни какой гарантии.школота

mi-shop.com/ru/…ee/
1353794-7YDut.jpg
Скаут
Trial
почти 5 лет
Name70023/01/2020 14:46

А вот это прям скидки? https://www.pepp …А вот это прям скидки? https://www.pepper.ru/deals/besplatnyy-vozvrat-tovarov-oplachennykh-cherez-paypal-17069https://www.pepper.ru/deals/ves-oktyabr-besplatnaya-servisnaya-aktsiya-dlya-vladeltsev-stihl-43961https://www.pepper.ru/deals/bezlimitnyy-internet-v-mezhdunarodnom-rouminge-58430Люди же могут сэкономить деньги отремонтировав бесплатно смартфон, не платя непонятно кому за ремонт гарантийного смартфона

Первая скидка за авторством кого? И сразу все вопросы отпадают
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Sere_Bro23/01/2020 14:36

это так же как дятлы регистрируют гарантия на рейцер мышки на сайте. лола п …это так же как дятлы регистрируют гарантия на рейцер мышки на сайте. лола по факту даже прочитать не могут, что без чека ни какой гарантии.школота

Я МОГУ сделать чек с продажей трубки в сети и у меня будет допустим трубка с али от xiaomi russian store . Будет ли у меня гарантия ?
Скаут
Name700
почти 5 лет
удалено13359623/01/2020 14:30

Это их проблемы, что они не читают обсуждения, но это не скидка.

А вот это прям скидки?
pepper.ru/dea…069
pepper.ru/dea…961
pepper.ru/dea…430

Люди же могут сэкономить деньги отремонтировав бесплатно смартфон, не платя непонятно кому за ремонт гарантийного смартфона
Ученик
Dato_batono
почти 5 лет
Ildario23/01/2020 14:44

это называется "паранойя"надеюсь у вас есть понимание/представление сколько …это называется "паранойя"надеюсь у вас есть понимание/представление сколько человек попробует вбить имей от китайца и сколько в действительности на руках серых трубок. эти действия капля в море в борьбе.

наверно)))
Новичок
SeventySixProject
почти 5 лет
ООО проверил гарантийный, брал у Mi Global, версия глобальная наклейка не оранжевая
Скаут
удалено902
почти 5 лет
Dato_batono23/01/2020 14:42

Проверяйте кто хочет, но реально в нашей стране я не удивлюсь что будет име …Проверяйте кто хочет, но реально в нашей стране я не удивлюсь что будет именно так)))

это называется "паранойя"

надеюсь у вас есть понимание/представление сколько человек попробует вбить имей от китайца и сколько в действительности на руках серых трубок. эти действия капля в море в борьбе.
Ученик
Dato_batono
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 14:38

какие ваши доказательства

да нету доказательств никаких, просто не забывай где живешь...)))
Ученик
Dato_batono
почти 5 лет
Проверяйте кто хочет, но реально в нашей стране я не удивлюсь что будет именно так)))
Ученик
Dato_batono
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 14:37

Чушь не неси. Я сейчас 4 РСТ телефона там пробил и по твоему мне их побанят …Чушь не неси. Я сейчас 4 РСТ телефона там пробил и по твоему мне их побанят ?)))

Следи за словами...Никто не даст тебе 100% гарантии, вполне может быть что не гарантийные забанят
default-user-67846
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.