Домашняя страница/Разные обсуждения/Официальная гарантия телефонов Xiaomi купленных на Али, пандао и т.д.
Опубликовано почти 5 лет назад

Официальная гарантия телефонов Xiaomi купленных на Али, пандао и т.д.

Поделился(-ась)
Name700

Подробнее о скидке

mi-shop.com/ru/…ce/
Многие не знают, но у Xiaomi уже несколько месяцев действует международная гарантия на телефоны, которые продавец выкупил официально у Xiaomi.
Причем не имеет значения интернет-магазин, будь то алиэкспресс, брингли, пандао или JD
Для проверки является ли ваш телефон гарантийным в РФ, нужно пройти по ссылке и зарегистрироваться или залогиниться через гугл-аккаунт:
67846.jpg Далее нужно вбить емей или серийный номер которые напечатаны на коробке. Серийный номер которые вызывается командой *#06# не тот, что нужен для проверки. Емей можно узнать по команде *#06#
Далее вводим каптчу и узнаем гарантийный ли наш телефон
67846.jpgЕсли продавец купил его как то леваком, то будет написано "Неофициальная поставка" и соответственно гарантии нет в РФ!

Далее как нам доказать сервисному центру ДНС или mixtech (они официальные сервис-центры) дату покупки с которой действует гарантия:
1) Вариант раз. Просим у продавца на али, пандао и т.д. чек продажи. Скорее всего не увенчается успехом.
2) Вариант два. Идем в банк и заказываем выписку с карты по которой совершали оплату сломавшегося смартфона, где будет видно когда совершена покупка
3) Последний вариант. По дате производства смартфона указанной на наклейке на коробке. Действует год с с даты производства

Мой список продавцов которые присылают гарантийные смартфоны:
1) Mi Global Store
2) Xiaomi Russian Store Приходят телефоны РОСТЕСТ! С наклейками на русском языке если покупаете соответствующий лот!
3)Hong Kong Goldway Тоже может прислать гарантийный. Но шанс на это не очень большой.
Думаю еще и другие магазины могут высылать гарантийные

Телефоны купленные на брингли, пандао почему то иногда могут менять статус "Гарантийный-Неофициальная поставка" туда сюда, почему так непонятно. Уточнить точно ли телефон гарантий можно в чате тут залогинившись через MI аккаунт:ru.support.kefu.mi.com/pag…AkM
account.xiaomi.com/pas…ack

67846-79gbW.jpg
Категории :
63 комментария
отсортированы по
default-user-67846
Написать комментарий..
Скаут
удалено902
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 14:38

Ты не понял , если у меня будет чек от ИП с пробитым по этому сайту гаранти …Ты не понял , если у меня будет чек от ИП с пробитым по этому сайту гарантийным телефоном с китая , то гарантия будет ?

"Далее как нам доказать сервисному центру ДНС или mixtech (они официальные сервис-центры) дату покупки с которой действует гарантия:
1) Вариант раз. Просим у продавца на али, пандао и т.д. чек продажи. Скорее всего не увенчается успехом.
2) Вариант два. Идем в банк и заказываем выписку с карты по которой совершали оплату сломавшегося смартфона, где будет видно когда совершена покупка
3) Последний вариант. По дате производства смартфона указанной на наклейке на коробке. Действует год с с даты производства"

вот какой ответ даёт топикстартер
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Dato_batono23/01/2020 14:38

Тупо отключат для начала, а потом разбирайся, скока уйдет на это время) Есл …Тупо отключат для начала, а потом разбирайся, скока уйдет на это время) Если честно то не знаю, но не верю)))

какие ваши доказательства
Ученик
X222OE
почти 5 лет
Hong Kong Goldway ни одного гарантийного не прислал, последние два получил на этой недели Ноут 8.
Ученик
Dato_batono
почти 5 лет
Тупо отключат для начала, а потом разбирайся, скока уйдет на это время) Если честно то не знаю, но не верю)))
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Ildario23/01/2020 14:37

нет никакой разницы. значит ип вам продал не гарантийное у официалов устрой …нет никакой разницы. значит ип вам продал не гарантийное у официалов устройство. разбирайтесь с ним как и откуда он ввёз товар

Ты не понял , если у меня будет чек от ИП с пробитым по этому сайту гарантийным телефоном с китая , то гарантия будет ?
Скаут
удалено185325
почти 5 лет
Ildario23/01/2020 14:26

8т с алика за 8.6к руб - "Неофициальная поставка" неожиданно))

Не сразу появится ответ выше мой
Скаут
удалено185325
почти 5 лет
После того как я покупал телефон, в течении пару месяцев - статус был нелегальный. Сейчас проверил все ок. Брал в самых первых партиях
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Dato_batono23/01/2020 14:35

Это очередная уловка, сейчас все ломанутся узнавать гарантийный или нет, за …Это очередная уловка, сейчас все ломанутся узнавать гарантийный или нет, забелят имэй устройств и кое кто при удобном случае забанит эти телефоны как "серые")))

Чушь не неси. Я сейчас 4 РСТ телефона там пробил и по твоему мне их побанят ?)))
Скаут
Name700
почти 5 лет
Dato_batono23/01/2020 14:35

Это очередная уловка, сейчас все ломанутся узнавать гарантийный или нет, за …Это очередная уловка, сейчас все ломанутся узнавать гарантийный или нет, забелят имэй устройств и кое кто при удобном случае забанит эти телефоны как "серые")))

теме на 4pda несколько месяцев и там многие ремонтировали бесплатно заказаные телефоны из китая
Скаут
удалено902
почти 5 лет
andrew1123/01/2020 14:35

А если я могу сделать чек продажи предположим от ИП - будет ли это считатьс …А если я могу сделать чек продажи предположим от ИП - будет ли это считаться ?

нет никакой разницы. значит ип вам продал не гарантийное у официалов устройство. разбирайтесь с ним как и откуда он ввёз товар
Ученик
удалено102205
почти 5 лет
Ildario23/01/2020 14:26

Тоже самое.
Ученик
Sere_Bro
почти 5 лет
это так же как дятлы регистрируют гарантия на рейцер мышки на сайте. лол
а по факту даже прочитать не могут, что без чека ни какой гарантии.
школота
Скаут
andrew11
почти 5 лет
А если я могу сделать чек продажи предположим от ИП - будет ли это считаться ?
Ученик
Dato_batono
почти 5 лет
Это очередная уловка, сейчас все ломанутся узнавать гарантийный или нет, забелят имэй устройств и кое кто при удобном случае забанит эти телефоны как "серые")))
Скаут
удалено902
почти 5 лет
KuzKo23/01/2020 14:34

То есть, я правильно понимаю, что эти гарантии распространяются на случаи б …То есть, я правильно понимаю, что эти гарантии распространяются на случаи браков?

разумеется. заводвской брак и только.
Ученик
KuzKo
почти 5 лет
Ildario23/01/2020 14:31

если ты разбил дисплей, то хоть купи его у президента ксяоми - сервисы отка …если ты разбил дисплей, то хоть купи его у президента ксяоми - сервисы откажут. мех повреждение

То есть, я правильно понимаю, что эти гарантии распространяются на случаи браков?
Скаут
DaimonRXN
почти 5 лет
У mi global store брал - гарантийный
Ученик
Sere_Bro
почти 5 лет
как вы задолбало.
пруф дай, заключение сервиса и так далее что тебе "китайку" сделали.
в 99,9 тебе без оф чека пошлют и всё
Скаут
kai
почти 5 лет
Как там модераторы пишут обычно: вы можете разместить данную публикацию в разделе "Обсуждений"
Скаут
Name700
почти 5 лет
blupup23/01/2020 14:31

Тех. ошибка на стороне производителя

Ты возможно вбил серийный номер из команды *#06# он не тот который нужен, проверяй по емей!
Новичок
Deadmau5
почти 5 лет
У Russian store брал mi 9 lite и mi 9t pro глобал не ru, норм пробились на сайте, спасибо
Ученик
Ринат_Хасанов
почти 5 лет
Спасибо за инфу. Mi 9 с пандао - гарантийный.
Ученик
blupup
почти 5 лет
Тех. ошибка на стороне производителя
Скаут
удалено902
почти 5 лет
KuzKo23/01/2020 14:29

Подскажите подробнее не посвященному- если я, например, разбил экран на тел …Подскажите подробнее не посвященному- если я, например, разбил экран на телефоне, купленному на панде, но он в на гарантии, что я оплачиваю и не оплачиваю в таком случае?

если ты разбил дисплей, то хоть купи его у президента ксяоми - сервисы откажут. мех повреждение
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Name70023/01/2020 14:25

там никто не увидит, оставьте в скидках. Пускай люди не платят левым сервис …там никто не увидит, оставьте в скидках. Пускай люди не платят левым сервис центрам за ремнот гарантийных смартфонов

Это их проблемы, что они не читают обсуждения, но это не скидка.
Скаут
Name700
почти 5 лет
KuzKo23/01/2020 14:29

Подскажите подробнее не посвященному- если я, например, разбил экран на тел …Подскажите подробнее не посвященному- если я, например, разбил экран на телефоне, купленному на панде, но он в на гарантии, что я оплачиваю и не оплачиваю в таком случае?

Механические повреждения не являются гарайнтйиными
Скаут
Name700
почти 5 лет
Владимир_Царану23/01/2020 14:28

Устройство не подлежит гарантийному ремонту - ощущение что идет сбор имеи н …Устройство не подлежит гарантийному ремонту - ощущение что идет сбор имеи неофициально ввезенных

У меня за последние пару месяцев 4 смартфона из 5 оказались гарантийными! А один да "неофициальная поставка"
Ученик
KuzKo
почти 5 лет
Name70023/01/2020 14:25

там никто не увидит, оставьте в скидках. Пускай люди не платят левым сервис …там никто не увидит, оставьте в скидках. Пускай люди не платят левым сервис центрам за ремнот гарантийных смартфонов

Подскажите подробнее не посвященному- если я, например, разбил экран на телефоне, купленному на панде, но он в на гарантии, что я оплачиваю и не оплачиваю в таком случае?
Устройство не подлежит гарантийному ремонту - ощущение что идет сбор имеи неофициально ввезенных
Скаут
удалено902
почти 5 лет
default-user-67846
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.