Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"Далее как нам доказать сервисному центру ДНС или mixtech (они официальные сервис-центры) дату покупки с которой действует гарантия:
1) Вариант раз. Просим у продавца на али, пандао и т.д. чек продажи. Скорее всего не увенчается успехом.
2) Вариант два. Идем в банк и заказываем выписку с карты по которой совершали оплату сломавшегося смартфона, где будет видно когда совершена покупка
3) Последний вариант. По дате производства смартфона указанной на наклейке на коробке. Действует год с с даты производства"
вот какой ответ даёт топикстартер
какие ваши доказательства
Ты не понял , если у меня будет чек от ИП с пробитым по этому сайту гарантийным телефоном с китая , то гарантия будет ?
Не сразу появится ответ выше мой
Чушь не неси. Я сейчас 4 РСТ телефона там пробил и по твоему мне их побанят ?)))
теме на 4pda несколько месяцев и там многие ремонтировали бесплатно заказаные телефоны из китая
нет никакой разницы. значит ип вам продал не гарантийное у официалов устройство. разбирайтесь с ним как и откуда он ввёз товар
Тоже самое.
а по факту даже прочитать не могут, что без чека ни какой гарантии.
школота
разумеется. заводвской брак и только.
То есть, я правильно понимаю, что эти гарантии распространяются на случаи браков?
пруф дай, заключение сервиса и так далее что тебе "китайку" сделали.
в 99,9 тебе без оф чека пошлют и всё
Ты возможно вбил серийный номер из команды *#06# он не тот который нужен, проверяй по емей!
если ты разбил дисплей, то хоть купи его у президента ксяоми - сервисы откажут. мех повреждение
Это их проблемы, что они не читают обсуждения, но это не скидка.
Механические повреждения не являются гарайнтйиными
У меня за последние пару месяцев 4 смартфона из 5 оказались гарантийными! А один да "неофициальная поставка"
Подскажите подробнее не посвященному- если я, например, разбил экран на телефоне, купленному на панде, но он в на гарантии, что я оплачиваю и не оплачиваю в таком случае?