Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Твоё твоё , просто игра не про красоты , а про тренировки
Я щас на рогалики подсел , в них тоже самое , надо 100 раз умереть что-бы пройти дальше , а потом начинаешь так хорошо играть что вообще не получаешь урона никогда
Да, я знаю, видимо просто не мое.
На Ютюбе чуваки проходят без одежды и с голыми руками
Пробовал играть во все соулсы, это не игра, а какая то поджарка очка. По итогу каждую часть проходил немного и просто упирался в момент который ни как не мог пройти 10ки раз. В итоге приходилось бросать игру, а она мне нравилась и по стилю и по механикам (люблю рыцарскую тематику).
Вот например 2 часть.
Играл за рыцаря, выхожу на открытое пространство. Во круг меня красивые виды, замок, лес. Вперёд уходят каменные ступени ведущие к каменной площадке в виде окружности. Присел у костерка, отдохнул. Эх барда так не хватало, сейчас бы Эля и песенку мелодичную и просидел бы так до утра. Ну думаю вставать надо. После 10 ов побежденных скелетов и ни одной смерти чувствую себя невероятно крутым.
Поднимаюсь вверх по такой же каменной лесенке. И мне встречается он. Огромный рыцарь с двуручной алебардой.
Я в начале думал договорится по хорошему, видя что его шансы сочтены решил отпустить брата рыцаря с миром. Но увидя как он начал медленный ход, встал в рыцарскую стойку маня его своим великолепным вооружением. При всей его величественности и тучности удары оказались быстры и точны. Я едва успел отпрыгнуть от размашистого удара секирой вкруг и отпарировать лезвие обоюдо острого клика сверху. Закружился бой, я порхал над каменной площадкой как монах Шаолиня отвечая на его могущественные удары точками своего короткого меча. В итоге был повержен.
Это издевательство продалжалось множественные разы. Но победа в итоге была за мной. Я вновь почувствовал себя крутым. Этот бой закалил меня и я стал настоящим мечником. Пройдя дальше по дорожке я увидел просторные залы и вошёл в них. От увиденного я практически лишился дара речи. Предо мной стояли 3 таких могущественных рыцаря. После этого я понял, что неррвы мне важнее и перестал играть в нее.
А вот 12-го ноября и узнаем
из какой ямы эти журналисты
Динамичность геймплея и механика игры - разные вещи. Видео смотри выше.
А какие механики ты имел ввиду?
Я где-то про геймплей говорил?
Так в плане геймплея Тлоу куда динамичнее и анимаций больше
аа? Я же не про графику говорю, а про механику игры + TLOU выпускали под 3 консоли, а рдр под все платформы, им намного сложнее в этом плане было.
PS4 7 лет, а PS4 Pro 4 года и обе версии консоли, мягко говоря, вышли не со свежим железом Забыл об этом упомянуть
Тест-сравнениеиз разряда, где одна видеокарта по цене 3-х PS4 понимаю и люблю такие приколыИменно!!
В God of War 3, God of War (2018), Spider-Man, ремейке Final Fantasy , добавили поддержку PS5, скорость загрузок, возможно, тоже увеличили.
Это же Sony
Чего они сразу так сделать не могли
Сейчас сам проверил реально быстро загрузилась
Это вы не по адресу пишите, юзерам плойки считать нечего, кроме шикарных эксклюзивов. Со своим "игровоззрением" по подсчету пикселей можете обратиться в тему по хбоксу или пк.
Рдр в техническом плане объективно лучше
А если еще учесть, что в рдр огромный открытый мир..
Диск или цифра, для патчей разницы нет.
Согласен!!
По технический части у игры конкурентов нет (разве что рдр 2, и то, далеко не факт).
По сюжету, это дело вкуса, лично мне понравился.
Хз брал за фулпрайс её и не пожалел, некоторые миссии до сих пор перепрохожу, технически игра сделана супер
Жду когда начнут выпускать бандлы с играми, там и возьму
Похож, обожаю Салли, все Анчартеды прошел кроме длс к 4 про баб
А если у меня на диске она?
@Stepan почему нельзя сделать список исключений для новостных каналов?
Твиттер, фуйсбук не соц.сети? да и ютуб тоже