Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
vk.com/wal…131
Аа..)
Я предыдущие поколения консолей пропустил. Пахал, как папа Карло, не до игр было)
Это щас, второе детство наступило
Да , для пс4 версия как раз ремастеред называется
Оригинал и версию для пс4?
Не совсем шарю
Я смотрел сравнение тлоу 1 и тлоу ремастер и как-то ремастер показался намного хуже
А графу запилили?
Или только скорость загрузки?
Блин, тлоу1 с современным графонием...
Я бы прошел ещё раз
Не заметил, что в браузере с ПК тоже есть такая возможность. Не очень очевидно расположили этот пункт, а теперь вижу. Благодарю за подсказку.
Не обязательно с консоли, я игры месяца с пк (сайта) забираю, игры / подписку с пк удобнее покупать и ключи активировать тоже (для меня).
Наверное, безопаснее тогда сразу активировать платную PS+ на чьей-нибудь PS4 3 октября и забрать вампира с нфс. А то моя пятая только через месяц приползет.
Благодарю за ответ.
Если не ошибаюсь, бот Sony до сих пор не разбирается и банит все аккаунты на которых активируют триалки PS Now, PS Plus.
А если перестал, то да, сможете. рекомендую забрать 3 ноября, часов в 9, за октябрь, а после 12:00 и за ноябрь.
Скоро весь сюжет сольют))
Не подскажете, если активировать на консоли пробную PS+, то можно забрать подарочные игры месяца и потом играть их, когда уже купишь подписку за деньги? Или в пробной это не работает?
Странно. А админ написал в личку, что аватарка та оскорбила чувства верующего и попросил поменять.
Жульё)
Так вроде там так и написано "распаковка коробки PS5"
Только я не увидела распаковку с пс5?) А распаковка коробки с коробкой пс5
myplaystation.ru/new…83/
Для всех
Нет, мне очень понравилось