Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
vk.com/wal…114
По сути реально новую игру сделать за почти 3 года, учитывая что движок есть, и наработок с первой части скорее всего прилично осталось.
Честно, хз, ни когда за ними не охотился.
Хоть какой-то смысл появится в этих трофеях Xbox не стали это развивать? жаль....
Да, охото от этих призов и коинов какого то отклика. Визуализации. В общем хорошо придумали
PS Now в России?
Во во ну нафиг. Я думаю спустя столько поколений уж выпустят норм устройства без огней и перегревом всяких. Ну а выйдет новая ревизия, там посмотрим.
Я когда фатку на слимку сменил особой радости не ощутил, точнее даже опечалился немного, привык к ней. Слимка конечно поменьше и по красивее, но фатка уже родная была. И тут, не буду спешить когда другие версии выйдут. (Xbox наверное просто кубиком станет ). Хорошо хоть геймпад со мной остался ещё от фатки, с ним и шагну в "новое поколение"
Ага у меня тоже был брак подшипника, тоже поменяли
Мне кстати Xbox one S из-за шума вентилятора спустя 8 месяцев пользования поменяли. Заодно и геймпад отправлял с залипающей кнопкой.
А консоли по 60-65к через годик
Удивит на 100тысяч
Была пс4 фат первой ревизии, проработала 5 лет без проблем, даже пасту не менял, только от пыли продувал, без разбора. Купил потом слимку, через 5 месяцев загудел вентилятор, признали негарантийным случаем, вот и хз какая лучше.
В первой ревизии производитель старается, на материалах не экономят, а потом удешевляют видимо
Не, через 2-3 года слим или про куплю. А рубль умеет удивлять
А ты не предзаказал? Я заказал скорее из за рубля, хер знает сколько она после выхода будет стоить.
Поэтому смысла брать консоль на старте не вижу.
Во-первых, новых игр пока ещё нет (разве что Demon's Souls у сони, а у майков вообще пусто глухо)
Во-вторых, бета тестер первой ревизии
Как бы у первых владельцев ps5 не заржавели с такими разработками. Сухой лёд значительно улучшить систему охлаждения Ну все логично
Сравнивать не финальную версию дашборда?
А про якудзу соврал) тестили только последнюю, кривую часть.
Xbox one/ps4 900p 30
Xbox one x/ps4 pro/ps5(патч будет только в 21г) 1080 30
Xbox ss 2k 30
Sex 4k 30.