Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тв ,как правило задыхается на тяжелом контенте, если это конечно тв не за пару сотен тыщ рублей, у меня тоже умеет, но гоняю через комп, и игры тож в HDR, зачем тебе кресло, когда через тот же тв все делаешь, нажал на дуашоке кнопу PS, вылезло меню Steam BIG Picture и делай тоже самое с дивана что и с консоли. сидишь с дивана и делаешь тоже самое, современный системник можно по размеру собрать не больше консоли, а то и меньше. Есть и готовые решения типа nuc hades canyon которые не больше слимки пс4 punchtechnology.co.uk/pro…em/
По скайпам и браузерам телефоны шарят.
Комп в основном как хранилище используется. Скинуть фотки, скачать че то для фрибута.
В остальном сейчас мобилки подтянулись
Ноут покрылся пылью. Планш + Клава заменили.
Тв сам умеет в hdr. Гораздо проще добавить немного до норм тв + консоль, чем покупать стол+кресло+место+ системник + экран+ Клава+ мышь+ колонки....
угу, игры по 5-9 рублей покупать и в ус не дуть, купили 10 штук - 50 тыщ рублей, как хорошая видяха для компа и игры с торрентов, или халява с эпика или стима бесплатно и за копейки
ну это пещерные люди, сейчас для большинства задач, от учебы до работы головой нужен комп.
Не владеть компом сейчас и навыкми работы с ним в современное высокотехнологичное время - это сидеть в пещере
у меня неслабый комп, а на 4К HDR UHD может задыхаться в MadVR при включенных улучшалках.
Ну если , конечно, чел какой нить грузчик, сейчас даже бабули многие умеют по скайпам и браузерам шарить
До удаленки к домашнему компу и не подходила. Есть диван и геймпад.
За 60к можно и плойку, и хуанхе взять и в ус не дуть
Не судите всех людей по себе. Некоторые используют консоли чисто поиграть пару раз в неделю, после работы. Если у человека нет задач связанных с компьютером, то ему он и не нужен.
на Mini itx за 60 можно собрать середнячок и по размерам ок, комп всегда нужен )
Дорого комп собирать, это надо отдельный бюджет под него. На 20 тысячном компе далеко не уехать. Плюс для компа нужно место.
Лучше заплачу за геймпасс и приставку.
Но в итоге дешевле гейпасса выходить любителем попиратитить
Ну а я считаю, что если у тебя нормальный ПК ради 3-4 экзов брать приставку смысла 0.
Ну нафиг, дал в ЛС, всё равно это:
я считаю что если и фанатеть от игр, то разделения консольщик/пк вообще не должно быть. Но с точки зрения практичности нет смысла покупать Xbox, ведь все игры с коробки можно играть на пк
На пс достаточно эксклюзивов, не все мастхэв конечно, но все же
Нафига вообще консоль, когда есть нормальный ПК
Так вставь ссылку разделив адрес типа google . com
ПС. Похоже Пеппер становится филиалом СССР
Не будет вам видео
625 Гигов
Сам просил
Ужас
Есть ещё?
Пофиг
Хотя нравилась в детстве
Мне бы пейбек 2