Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Интересно, если сейчас взять такую, она через год ещё подорожает:D
Ага Немцы это даже в скидках постили
Во! Какой дурак вообще до этого додумался
Может ещё глянец уберут
Геймпад такое себе конечно, но вот консоль смотрится куда лучше в чёрном цвете
Я такую готов подождать подольше
Да какая разница кто их торопил, если они видели что там такая трешня творится, то могли сделать перенос сами. Да и к тому же они везде и всем запрещали выкладывать обзоры на игру на паст гене, а это вообще свинство. Так что я рад, что у них упали акции и что сони удалила их плевок в лицо из своего магазина.
игроки сами их торопили с выходом, а теперь жалуются сам ждал переноса
igromania.ru/new…tml
нуу это не аргумент, рыночная экономика она вся построена на посредниках и перекупах. И вот к примеру, они не хотят закон принять против лекарства стоимость в 1 млн баксов? Короче мое мнение это мусорная новость, ничего общего с реальностью не имеющая. А вон у безмозглых уже мемасики пошли экономика для людей - ОЛЛОО ПС5 это вещь не первой необходимости.
ЗЫ
А еще можно запретить майнеров, а то чо они )))))
Нууу, в Британии массово именно PS5 скупают, и продают в 1.5-2 раза дороже....
Просто некоторые работают для народа, а не как в некоторых странах
Проблемы развитых стран
Не уж то Британским политикам консолей не хватило
Кнопки у геймпада сделаны качественно, очень приятно держать его в руках, но скользкий просто жесть. Собираюсь чехол для него купить
А кроме диска как у тебя? Дроселя не звучат? Кнопки на джостике не залипают?) есть ощущение (тактильное) качественного изделия?
Периодически шумит в простое, даже когда диск с игрой не запущен немного начинает напрягать