Домашняя страница/Задать вопрос/Официально не работаю нужна кредитка
Опубликовано около 2 лет назад

Официально не работаю нужна кредитка

Поделился(-ась)
David_Vong

Подробнее о скидке

Всем привет. Нужна кредитка от 100+дней. Хочу купить холодильник, а деньги будут через месяц два. Купить технику получить кашу, закрыть её и все как бы)) но официально не работаю. Есть кредитка тинька, но там лимит 5к(открывал когда давали 3к при тратах от 5тысяч) можно в сбере открыть, но там 55дней и каши толком нет. В альфе нужно подтвердить свой доход, какие ещё варианты. Кредитная стори в порядке.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-297293
Написать комментарий..
Искатель
mr.Ricochet
около 2 лет
Открой в ренессанс. Мне дали на 50тр без проблем. 145 дней там. Плюс за оформление бывает кешбэк,но не знаю сейчас есть или нет.
Скаут
_Ирина_
около 2 лет
Ходила в Сбер за дебетовой, т.к. оформлен Сберпрайм и решила завести Сберкарту для 10 % кэшбэка за транспорт.И мне там кроме нёе дали ещё и кредитную, при том, что давно уже не работаю. И сотрудница даже не поинтересовалась, работаю ли вообще. Карта хорошая, 120 дней начинаются каждый месяц заново, т.е. то, что потрачено в августе, нужно вернуть до конца ноября, то, что в сентябре -до конца декабря и т.д. Только навязывают страховку от заболеваний при открытии - нужно сразу отказываться, иначе будут брать процент при превышении суммы долга в 3 тыс р.
Ученик
IVAN_BALVAN
около 2 лет
В быстро деньги возьми в долг)
Ученик
Phneadoi
около 2 лет
Лучше без холодильника жить (скажем с зилом за 3к) чем такое говно
Кумир
LemonySnikets
около 2 лет
Одно дело каша кредитка все дела.Друго дело а тебе дадут то?Раз тебе тиньк ток до 5 поднял
Скаут
Vik962
около 2 лет
В Сбере ещё остались кредитки 55 дней? Оо
Покажите)
Там сейчас 120 дней во всю. И что я бы вам и советовал брать.
Скаут
Илья93
около 2 лет
Какие ещё 120 дней? у родственницы 50 дней и не больше. 30 дней на траты, 20 дней на погашение
Скаут
удалено121105
около 2 лет
Попросить нарисовать справку о доходах кого нибудь из знакомых. Их никто не проверяет, главное чтобы печать стояла.
Скаут
chihuahua
около 2 лет
а это не статья там какая-нибудь?
Скаут
chihuahua
около 2 лет
если срочно нужно, то не знаю
а так через использование дебетовых карт можно
через какое-то время сами предложат кредитки, без потверждающих документов
Скаут
kvick
около 2 лет
Привет, я самозанятый (т.е официально не работаю) в альфе и сбере без проблем дают кредитки по 100-200к
default-user-297293
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.