Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Потому что цены подняли в 2-3 раза, а денег у населения больше не стало.
Хотя сейчас все настолько привыкли брать всё в кредит, что просто офигеваешь. Особенно странно выглядит, когда берут Айфоны в кредит. Ну не можешь ты позволить себе купить смартфон на половину зарплаты - значит тебе такой дорогой телефон и не нужен. А брать телефон стоимостью в 2-3 зарплаты, и потом расплачиваться за него год - ну такое себе.
Может у тебя уже есть все необходимое и нет смысла что-то покупать?)
Вы там кто-нибудь намекните представителю компании, что рубль ВЫРОС за последний год, если что...
ЗЫ; а вообще - даже интересно, когда до них дойдет)) в прошлую ЧП я закупился всякой хренью (не особо и нужной почти на 100к, даже кредитку расчехлил. В эту ЧП планирую потратить ровно 0 рублей 0 копеек.. Пусть сами покупают по таким ценам..
Да что там говорить - раньше минимум одна-две покупки в неделю с Пеппера были. Сейчас - если раз в месяц что-то закажу.. и то - еще пятнадцать раз подумаю, надо оно, или нет..
Очень странное суждение.
У перекупов же люди тоже берут иначе им смысла нет работать
Ну если только перекупы.
Ну ты не будешь, а другие будут)
В 2012 году я брал Xbox360 на Amazon за 210 евро (на то время 7000 рублей), в России они продавались чуть дороже 10 тысяч.
В 2016 брал Xbox One S за 13 тысяч в Эльдорадо (базовая цена была около 20 тысяч).
В 2018 брал Xbox One X за 28 тысяч (при базовой цене 40 тысяч).
Вот это я понимаю - были адекватные цены, плюс хорошие скидки на распродажах.
А сейчас так цены задрали, бонусы на консоли не списать, да и еще и продают только по предзаказу. И самое удивительное, что народ раскупает.
Зарплаты при этом за последние 10 лет не сильно выросли. У нас последняя "индексация" была в 2016 году, с тех пор - тишина.
Да не сказал бы. Сейчас PS5 достать намного проще, предзаказы довольно часто собирают, когда на хящик всегда голяк
Сейчас 120, осталось чуть чуть
У нас дойдет, когда прож. минимум или пенсия будет 50$
Ну вот, это уже другое дело.
Хорошо, что свой XsX я уже купил.
Накопилось.) В основном за айфоны 11 128 + по мелочи. Пс5 был, иксбокс х. Это я половину обналичил уже почти 1 к 1.
Где вы блин столько берете? У меня сейчас 5к, а надо 9, и то намутить не могу
нет, свежак, про 360 вообще не слышал
у тебя инфа временя хбокс 360
мне 4 тоже не нравилась, ужасная консоль, если б не экзы сжег бы на...)))
Всмысле продал ps4 и купил xbox? Что радует в нём?
Ну у нас по мимо и мясо подорожало, свинина была 280/320 за кг а сейчас 440₽, говядина 580₽