Домашняя страница/Задать вопрос/Оформление карты Альфа-Банка
Опубликовано больше 1 года назад

Оформление карты Альфа-Банка

Поделился(-ась)
Rangerst

Подробнее о скидке

Всех приветствую.

Можете, пожалуйста, подсказать: если, допустим, сейчас оформляю впервые карту Альфа-Банка, смогу ли я тут же, не дожидаясь её получения в виде физического носителя, полнить счёт и, соответственно, совершить покупку на той же яме в рамках недавней акции (20% кэшбэка для новых клиентов)?

Задаю вопрос тут, так как гуглинг особо этот момент не разъяснил, а на горячую линию по каким-то причинам дозвониться не могу.
23 комментария
отсортированы по
default-user-395652
Написать комментарий..
Ученик
Tayson44
больше 1 года
Лучше бы другу подарил 500-1500 руб, чем эти всратые 20%, так как вернуть можно максимум 2к
Скаут
Дмитрий_Z
больше 1 года
Там вроде ещё дадут 500₽ тебе если оформить по ссылке реферальной
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Что же это за чудесные причины, которые не позволили дозвониться по горячей линии
Скаут
Rangerst
больше 1 года
Ровно 10 минут я провисел на линии, так и не дождавшись сотрудника, весомо?
Скаут
Бурый_Тино
больше 1 года
11369991-40xVn.jpgВроде действует сейчас.
Скаут
Patronus
больше 1 года
Не именную можно же оформить в офисе
Скаут
Rangerst
больше 1 года
К сожалению, в моем городе офисов нет
Новичок
Alex_None
больше 1 года
Виртуальную карту можете пока оформить, но по ней будут ограничения по суммам (вначале, кажется, 30000 рублей, далее, после прикрепления скана паспорта и его проверки сумма увеличится до 50000 рублей).
Скаут
chihuahua
больше 1 года
20% кэшбэка для новых клиентов
не факт что акция то будет на новой карте
Новичок
Alex_None
больше 1 года
Акция должна быть по новой карте, по прошлой акции в 10% на ЯМ, я по аналогии с автором оформил вначале виртуальную, сделал по ней покупку, после привезли пластик, кэш по виртуалке мне был начислен.
Скаут
Z_K
больше 1 года
Вроде бы нет
Ученик
удалено539293
больше 1 года
воспользоваться картой можете до момента ее получения, про акции хз какие там щас актуальные...
читайте сами пдф с правилами, там есть в некоторых случаях условие получить физическую карту и только после этого произвести покупку
Скаут
Rangerst
больше 1 года
Понял, благодарю
Ученик
Sanek1
больше 1 года
Виртуальную можно сразу сделать и пользоватся
Скаут
Rangerst
больше 1 года
Насколько мне известно, виртуальную таким образом можно оформить лишь в том случае, если ты уже держатель их карты, а вот что насчет новых клиентов?
В любом случае спасибо.
default-user-395652
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.