Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Оформление OZON Card
Опубликовано больше 4 лет назад

Оформление OZON Card

Поделился(-ась)
удалено14108

Подробнее о скидке

Есть ли какие-нибудь плюшки при оформлении карты Ozon?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-108513
Написать комментарий..
Скаут
Брат_Скуфа
больше 4 лет
Perchik77709/08/2020 18:11

На оплату крупных покупок на озоне + ,имею данную карту и не жалею ниразу …На оплату крупных покупок на озоне + ,имею данную карту и не жалею ниразу конечно всем кто постоянно покупает на озон или редко ,ну метко считаю необходимо иметь данную карту

Я понял, ты взял озон кард чтобы постоянно покупать шампунь Тимотей.
Пижон
Perchik777
больше 4 лет
На оплату крупных покупок на озоне + ,имею данную карту и не жалею ниразу конечно всем кто постоянно покупает на озон или редко ,ну метко считаю необходимо иметь данную карту
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
batya09/08/2020 12:39

Баллы идут за все покупки -- 1% в оффлайне, 2% в онлайне (в т.ч. в валюте), …Баллы идут за все покупки -- 1% в оффлайне, 2% в онлайне (в т.ч. в валюте), 5%+ на Озоне.

Мм, а за онлайн 2%? Оо Не видел такой инфы, только про 1% всегда и 5% на озоне. Можно пруф?
Ученик
НеЯ
больше 4 лет

Баллы идут за все покупки -- 1% в оффлайне, 2% в онлайне (в т.ч. в валюте), …Баллы идут за все покупки -- 1% в оффлайне, 2% в онлайне (в т.ч. в валюте), 5%+ на Озоне.

2% с любого онлайн? С любой суммы?
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
batya09/08/2020 13:27

Да хоть по 20 рублей можно без комиссии...

Со сбера не можно. Но варианты, наверное, есть. Я лишь сказал, что есть гемор с этой картой.
Скаут
Teos
больше 4 лет
удалено1410809/08/2020 13:46

Такс, а кто-нибудь подскажет, при оформлении карты Озон можно какой-нибудь …Такс, а кто-нибудь подскажет, при оформлении карты Озон можно какой-нибудь бонус получить, типа 500р?

Раньше было такое, сейчас уже нет(
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
Такс, а кто-нибудь подскажет, при оформлении карты Озон можно какой-нибудь бонус получить, типа 500р?

В части каши этой карты интересует только озон.
Ученик
batya
больше 4 лет
Grey_W09/08/2020 12:58

Да, я про то написал, что неудобно, а так, вроде, от 2-3 к можно без комисс …Да, я про то написал, что неудобно, а так, вроде, от 2-3 к можно без комиссии.

Да хоть по 20 рублей можно без комиссии...
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
batya09/08/2020 12:41

Если суммы не совсем огромные, можно пополнять через СБП (включается в наст …Если суммы не совсем огромные, можно пополнять через СБП (включается в настройках). Деньги будут приходить на ту карту РНКО Платёжный Центр, в приложении которой вы вы включили СБП последней.

Да, я про то написал, что неудобно, а так, вроде, от 2-3 к можно без комиссии.
Ученик
batya
больше 4 лет
Grey_W09/08/2020 10:19

Курс, если в баксы переводить более выгодный, плюшки за покупку с озона ест …Курс, если в баксы переводить более выгодный, плюшки за покупку с озона есть. Но гемора больше, снять практически везде за деньги. Есть ограничение по внесению денег (коммисию снимают)

Если суммы не совсем огромные, можно пополнять через СБП (включается в настройках). Деньги будут приходить на ту карту РНКО Платёжный Центр, в приложении которой вы вы включили СБП последней.
Ученик
batya
больше 4 лет
Владимир.....09/08/2020 10:35

Баллы за покупки на озон. Она полностью бесплатна, ни к чему не обязывает, …Баллы за покупки на озон. Она полностью бесплатна, ни к чему не обязывает, покупаю на озоне с неё.

Баллы идут за все покупки -- 1% в оффлайне, 2% в онлайне (в т.ч. в валюте), 5%+ на Озоне.
Скаут
удалено14108
больше 4 лет
А какая-нибудь партнерская ссылка есть, чтобы бонус получить?
Баллы за покупки на озон. Она полностью бесплатна, ни к чему не обязывает, покупаю на озоне с неё.
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Курс, если в баксы переводить более выгодный, плюшки за покупку с озона есть. Но гемора больше, снять практически везде за деньги. Есть ограничение по внесению денег (коммисию снимают)
default-user-108513
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.