Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последнее 100%
Я долго боролся в чате и по телефону с проблемами по виртуальной карты выпущенной в Кошельке, потом по поводу неработающего списания бонусов, далее пошли ошибочные списания от балды. Просто уже надоело.
Кто-то скажет: ну что ты там борешься за гроши. Но в моём случае это было 5к руб накопленных, пока не сдохла японская JCB с их 20% баллами каши баллами Перека.
Выбивать свои деньги, да ещё и с убытком из-за ограничения на списание в 30% (сейчас то особенно), ну такое себе.
Суммарно: впредь наука - нигде и ни в одной программе лояльности/кэшбек сервисе не держать ни гроша. Хотя в принципе перспектива всех этих программ и сервисов уже равна нулю на годы вперёд .
А мне наоборот, с какого-то перепугу, они всё время звонят сами и извиняются. Причем один и тот же человек)
Так и сделал. Но в общем и целом наверное общение с поддержкой этой сети набрала самое большое количество обращений (уже штук 6 за два месяца)
Согласен, что лояльность у них нормальная. Но я как-то просто устал им писать и звонить по любому ИХ косяку.
Напиши / позвони в поддержку, всё решат, один из самых лояльных к покупателям магазин
Фридман на чужбине уже нищенствует с 2500 фунтов в месяц (или сколько там ему нарисовали ограничения). Потому и у нас проблемы))))
Вяленых наделать на батарее
А потом на помойку или травиться от обжорства❓, это все таки далеко не крупа, лежать годами
Кому от этого стало хуже?
Всё правильно говоришь. Уход maersk это вам уже не цветочки, а ягодки. Вернее их отсутствие.
Цены выросли на 5%, а не как у нас на 50% на некоторые позиции.
У меня родственники в Германии живут, говорит сейчас в магазинах нету: Муки, масла, сахара.Цены на остальные продукты выросли.
Што?..
Соду вообще раз в жизни покупают
В Прибалтике реально нет соли. Ее поставки были из Беларуси. Соду тоже расхватали, ее поставляла Россия. Хотя на кой сода то прибалтам сдалась
В пятёрке похоже также сделают
Живу на границе с Эстонией. Так у нас местные винят граждан Эстонии в том что сахара и соли нет Мол это они все скупают
Тарьтесь по полной
ЗЫ. В пятерке быстрее всего тоже сделают списание только 30%
Подумалось тут масла чтоли попробовать пополнить запас, пока на полках также совсем не закончилось ну или скорее цены не накрутили до 100500, но с такой тенденцией похоже и его щас не купить со скидкой окажется ещё