Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если же это все не играет роли, советую прошерстить интернет магазины, осталось всего ничего до черной пятницы, может найдется что то поинтереснее
Ну, вы посчитайте, насколько будете в плюсе и минусе и вперёд) в итоге все равно сомнения будут, пока с карточки деньги не спишутся)))
Из той же ценовой области стоит посмотреть на Redmi Note (5,7,8 - из бюджета и предпочтений по виду верха дисплея), там FHD.
По поводу прошивки - имхо, Xiaomi всё-таки продолжает делать свои прошивки внешне схожими с iOS. И если заглянуть в местный каталог тем, можно увидеть, что китайцы очень любят качать темы, стилизованные под Apple. И стоковые приложения уже позволяют так же работать почти "из коробки", особо ничего не устанавливая. Т.е. это уже в любом случае не "голый" андроид. А при желании, всегда можно уйти на 4пда в исследование чудесного мира модификаций и приложений) По плавности интерфейса и прочему могу сказать, что со своим Redmi Note 5 проблем особо не испытываю.
Мне например не нравится андройд. Если бы можно было поставить на условные Xiaomi IOS, то я бы без проблем купил его.
Спасибо за коммент) В целом я пользуюсь эппл, полгода назад купил ipad для работы, и ios 13 это топ и лучшая операционка для меня. Просто в данный момент нет свободных средств лишних, хочу сейчас купить телефон примерно на полгода, так как ближе к лету планирую брать XR , будет думаю хорошая цена.
2) что там будет восстановлено? Русская рулетка.
3) если есть другой телефон, то лучше накопить и взять потом хороший.
Только надо самому определиться) ios или андроид. Я перешла с 5s на андроид, тк не было денег купить хороший айфон, в итоге продала за5к, добавила и купила xiaomi. Да, не вау, но на данный момент это хорошее решение.