Домашняя страница/Задать вопрос/Ограниченный бюджет. Xiaomi или...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 ноябрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Ограниченный бюджет. Xiaomi или...

Поделился(-ась)
Artem77

Подробнее о скидке

Вчера сломался окончательно мой 5s, чинить уже не вижу смысла. Бюджет на данный момент 10к. Есть такие варики:
1) Новый Xiaomi Mi A3 64gb - стоимость 9500р на Tmall
2) Восстановленный Iphone 6S 32gb - на алике есть топ продавцы , у них будет тоже около 9500 стоить.
3) Дождаться НГ и купить iPhone 7 - цена 20-21к , щас в моем городе стоит 24к с офф. гарантией от эппл. На нг думаю будет около 20
Телефон нужен не для игр , главное чтобы не тупил и приятный дизайн и экран.
Благодарю!
8 комментариев
отсортированы по
default-user-55321
Написать комментарий..
Новичок
Azazel
почти 5 лет
Если есть уже айпад, возможно будет полезна синхронизация между ним и айфоном, мне по крайней мере эта фишка нравилась. Но 6s для покупки по мне так уже староват.
Если же это все не играет роли, советую прошерстить интернет магазины, осталось всего ничего до черной пятницы, может найдется что то поинтереснее
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Artem7724/11/2019 10:34

Спасибо за коммент) В целом я пользуюсь эппл, полгода назад купил ipad для …Спасибо за коммент) В целом я пользуюсь эппл, полгода назад купил ipad для работы, и ios 13 это топ и лучшая операционка для меня. Просто в данный момент нет свободных средств лишних, хочу сейчас купить телефон примерно на полгода, так как ближе к лету планирую брать XR , будет думаю хорошая цена.

Ну, вы посчитайте, насколько будете в плюсе и минусе и вперёд) в итоге все равно сомнения будут, пока с карточки деньги не спишутся)))
Скаут
Nera
почти 5 лет
Если важен экран, не стоит брать Mi A3, т.к. там HD.
Из той же ценовой области стоит посмотреть на Redmi Note (5,7,8 - из бюджета и предпочтений по виду верха дисплея), там FHD.

По поводу прошивки - имхо, Xiaomi всё-таки продолжает делать свои прошивки внешне схожими с iOS. И если заглянуть в местный каталог тем, можно увидеть, что китайцы очень любят качать темы, стилизованные под Apple. И стоковые приложения уже позволяют так же работать почти "из коробки", особо ничего не устанавливая. Т.е. это уже в любом случае не "голый" андроид. А при желании, всегда можно уйти на 4пда в исследование чудесного мира модификаций и приложений) По плавности интерфейса и прочему могу сказать, что со своим Redmi Note 5 проблем особо не испытываю.
Ученик
Prosto_Zhenya
почти 5 лет
Удалено
Ученик
Artem77
почти 5 лет
Prosto_Zhenya24/11/2019 10:28

Я не понимаю людей покупающих айфоны. Ради анимации или камеры или супер бо …Я не понимаю людей покупающих айфоны. Ради анимации или камеры или супер большой батарейки (почти в 2,5 раза меньше) он актуален на 2019?

Мне например не нравится андройд. Если бы можно было поставить на условные Xiaomi IOS, то я бы без проблем купил его.
Ученик
Artem77
почти 5 лет
PasseeWeek24/11/2019 10:25

1) если xiaomi mi a3, то на 128гб, чтобы можно было и фильмы/сериалы качать …1) если xiaomi mi a3, то на 128гб, чтобы можно было и фильмы/сериалы качать, если офллайн бываешь.(купила брату такой)2) что там будет восстановлено? Русская рулетка.3) если есть другой телефон, то лучше накопить и взять потом хороший.Только надо самому определиться) ios или андроид. Я перешла с 5s на андроид, тк не было денег купить хороший айфон, в итоге продала за5к, добавила и купила xiaomi. Да, не вау, но на данный момент это хорошее решение.

Спасибо за коммент) В целом я пользуюсь эппл, полгода назад купил ipad для работы, и ios 13 это топ и лучшая операционка для меня. Просто в данный момент нет свободных средств лишних, хочу сейчас купить телефон примерно на полгода, так как ближе к лету планирую брать XR , будет думаю хорошая цена.
Ученик
Prosto_Zhenya
почти 5 лет
Удалено
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
1) если xiaomi mi a3, то на 128гб, чтобы можно было и фильмы/сериалы качать, если офллайн бываешь.(купила брату такой)
2) что там будет восстановлено? Русская рулетка.
3) если есть другой телефон, то лучше накопить и взять потом хороший.
Только надо самому определиться) ios или андроид. Я перешла с 5s на андроид, тк не было денег купить хороший айфон, в итоге продала за5к, добавила и купила xiaomi. Да, не вау, но на данный момент это хорошее решение.
default-user-55321
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.