Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
4pda.ru/for…737
Серый ветку даже открыл ....он с "Х" спрыгнул на 6
есть с чем сравнивать ...топ тело за свои деньги , осталось только дождаться рут и тврп
Просто в видео ценник озвучили , я думал он 150$ стоит ,как и 5 , а он 250
Не то ты видео смотрел
Скоро хлаому пипец будет
Посмотрел видео про риалме6 , говорят во всём хуже чем ноут8про и дороже на 5тыщ (68 баксов) но внешне да огонь
релми 6...тёса только скинул
Тогда жди и я тебя к нам добавлю
Нету такого , вот думаю дождаться начала продаж
Бери реалми 6
Приедет... скажешь своё ,,Фе,, по этому поводу
*** Мои ещё Китай не покинкли
По поводу озона до сих пор ищу что взять , хотел редми ноут 8 про , а экономия всего тыща выходит
Люблю , целую, пух....по Слепакову
Ты красавчик!
Начнем с того, что с своего подарка я его заставил купить шнур самому себе , на память о себе ....после выиграла килманом сертификата , отказался на отрез в возврате мне хоть частично подарка и согласился на одинаковый чендж от него мне - такой же шнур ( цвет и размер без разницы)
*** Я вот не могу вкурить в чем суть срача тут некоторых умников
Или сама идея шнурка с Али тут в Приоре как кость в горле
Он попросил после того как я выиграл свой приз , в теме написано почему именно мне
Золотой олень фейк однозначно, почему именно тебе он отдал, а не мне? Все же , он же попросил взамен шнурок- а не безвозмездно
Да фиг бы кто отдал , продал да , друзьям отдал возможно
Ты тратишь свои силы на ловлю 24/7 и отдаешь код нонейму из интернета за просто так ,это стоит уважения
Он выиграл сертификат озон на 1500₽ и отдал ему кол пополнения. А тот взамен заказал за свой счёт ему с алика ништяки.
В первый раз за всё время выйграл ,есть люди кто в каждую охоту побеждал
.
пока сам не получу не поверю, кругом обман, вся страна такая, чинуши, люди, все дурят друг друга.