Домашняя страница/Разные обсуждения/Okko премиум+спорт 12 мес 2796р
Опубликовано больше 2 лет назад

Okko премиум+спорт 12 мес 2796р

Поделился(-ась)
капай

Подробнее о скидке

В М.видео скидки на подписки Okko со спортом. Баллы списываются. Год можно взять за 1400р.
Правда пока не очень понятно что будут транслировать в новом сезоне
8 комментариев
отсортированы по
default-user-272641
Написать комментарий..
Скаут
капай
больше 2 лет
_Kazimir_08/06/2022 14:25

Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, …Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, еврокубки сомнительно

Аргентину и Турцию точно покажут
Меня интересует, Испания, Англия и ЛЧ. Если с Англией и ЛЧ может и будут на бесплатном, то Испания только сетанта. А там пока так себе, комментаторов только пару. Лучше бы уж на платных были чемпионаты, комментаторов с матча слушать уже невозможно.
Скаут
_Kazimir_
больше 2 лет
капай08/06/2022 14:19

Уверены что покажут? Я как-то сомневаюсь. Санкции все дела. Лигу наций рань …Уверены что покажут? Я как-то сомневаюсь. Санкции все дела. Лигу наций раньше тоже показывали бесплатно, а сейчас только окко

Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, еврокубки сомнительно
Скаут
капай
больше 2 лет
_Kazimir_08/06/2022 13:59

без апл даром не сдался футбол, лч и еврокубки бесплатно покажут)

Уверены что покажут? Я как-то сомневаюсь. Санкции все дела.
Лигу наций раньше тоже показывали бесплатно, а сейчас только окко
Скаут
_Kazimir_
больше 2 лет
без апл даром не сдался футбол, лч и еврокубки бесплатно покажут)
Скаут
капай
больше 2 лет
Poherman08/06/2022 13:23

Смысла нет тратить деньги на это Премиум - бОльшую часть фильмов и се …Смысла нет тратить деньги на это Премиум - бОльшую часть фильмов и сериалов нужно будет отдельно приобретать. Бесплатных аналогов, тьма тьмущая.Спорт - АПЛку больше не покажут. Опять же, есть множество вариантов, как можно посмотреть любой топ-чемпионат, любой матч

Вариантов много, я не спорю. Но вот когда Ла лигу не показывали не на Футболе,не на Сетанте, то только там и смотреть.
Без сопок и прочего. Старею я, и проще отдать сколько-то денег и тыкнуть одну кнопку, чем что-то там искать, подключать. Или тупею...
Скаут
Poherman
больше 2 лет
Смысла нет тратить деньги на это
Премиум - бОльшую часть фильмов и сериалов нужно будет отдельно приобретать. Бесплатных аналогов, тьма тьмущая.
Спорт - АПЛку больше не покажут. Опять же, есть множество вариантов, как можно посмотреть любой топ-чемпионат, любой матч
Скаут
капай
больше 2 лет
удалено24189608/06/2022 13:13

Даром не нужно.

Даром раздавали год, помнится тут был ажиотаж сам взял. Но кому нужен нормальный футбол можно и заплатить
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Даром не нужно.
default-user-272641
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.