Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Аргентину и Турцию точно покажут
Меня интересует, Испания, Англия и ЛЧ. Если с Англией и ЛЧ может и будут на бесплатном, то Испания только сетанта. А там пока так себе, комментаторов только пару. Лучше бы уж на платных были чемпионаты, комментаторов с матча слушать уже невозможно.
Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, еврокубки сомнительно
Уверены что покажут? Я как-то сомневаюсь. Санкции все дела.
Лигу наций раньше тоже показывали бесплатно, а сейчас только окко
Вариантов много, я не спорю. Но вот когда Ла лигу не показывали не на Футболе,не на Сетанте, то только там и смотреть.
Без сопок и прочего. Старею я, и проще отдать сколько-то денег и тыкнуть одну кнопку, чем что-то там искать, подключать. Или тупею...
Премиум - бОльшую часть фильмов и сериалов нужно будет отдельно приобретать. Бесплатных аналогов, тьма тьмущая.
Спорт - АПЛку больше не покажут. Опять же, есть множество вариантов, как можно посмотреть любой топ-чемпионат, любой матч
Даром раздавали год, помнится тут был ажиотаж сам взял. Но кому нужен нормальный футбол можно и заплатить