Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вы не поняли, возмещение ущерба и все дела. Остаётся только состав преступления, а это уже просто халатность. Просто думаю что до показательного не дойдет, поэтому обойдется.
От 2500 ущерб, и возбуждение УД.
Но размер конечно не крупный.
Я про ст.158 УК РФ. Ему это квалифицируют.
Да все это хрень раздутая "сми" Промокоды,акции и прочая хрень это не проблемы потребителя,по крайней мере в России,по крайней мере до 1 млн.рубчиков,а дальше как пойдет,можно ведь и в гавно царской цессарки наступить и присесть на десяточку
В статье написано что услышал в очереди промокод, в другой я читал- что у него девушка работает в додо на кассе, возможно она и сказала этот промокод.
Поэтому так легко на него полиция и вышла.
Ситуация конечно абсурдна.
Ну у них(додо) средняя цена на большие пиццы порядка-850 рублей, если он брал по несколько штук, плюс напитки и т.п. Думаю что не особо и много он наел с такими ценами они же считают по розничной цене, а себестоимость их продукции раза в 3-4-5 меньше. Плюс ещё и сми раздувают. В Омске может быть это и прецедент, а в Питере или в МСК у полиции было бы любимое-ОТСУТСТВИЕ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ 😁
Да и срок не будет реальным, предлагаю что условка-если первый раз будет судим. А так, ущерб возместит и примирится с ними.
Но меру конечно нужно знать и вовремя остановиться)))
Главное в таком деле - это вовремя остановиться, но к сожалению жажда наживы затмевает многим разум.