Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Товар уже в пути. Насколько я понял jd на озоне как-то промышляет, что пошлину платить не нужно и посылку ты получаешь через курьера
Только заказал или товар в пути? Пошлину нужно платить с этой суммы?
Реалми на голову выше особенно ночная сьемка. Со временем может быть и заставят дименсити лучше работать с фото, так как в играх он даже получше 870, но с фото пока он не раскрывает imx766.
Причем у реалми видеосьемка 4к60фпс с оптической стабилизацией.на норде только 30фпс
Ну я вот посмотрел сравнение с видел выше - как по мне Nord 2 прям хорош по съёмке. Всё относительно, пожалуй. Ну для непрофессионального взора.
У норда хоть и хороший сенсор и процессор, но пока он плох в обработке фотографий. В этом плане процессоры на снэпе делают фото лучше. Первоначально заказывал норд2 с отправкой со склада РФ, но продавец долго морозил и отменил. После трёх обзоров пользанет окончательно решился брать реалии explorer edition 12/256 за 34к с озона
Тоже вот заглядываюсь на Nord 2, прям конфетка, но один большой минус - нет разъёма 3.5 мм, это прям критично лично для меня.
сейчас как я посмотрел 8т уже нет европеек, все идут китайцы с 5ж. Так что да, смысла мало в нем, и проще 9р взять
И да бы на ващем месте расматривал не 8t, a 9r ибо он по сути 8t 2.0=8t 2021
В обзоре в восторге от Nord 2. Думаю какой не выбери - не прогадаешь. Сам бы выбрал Nord 2, т.к. новая модель.