Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если вам нужна профессиональная помощь в подборе пишите в личку, дам номер банковской карты. А так вообще нельзя даже сравнивать качество видео на системном или зеркальном фотоаппарате и любом телефоне.
Знать бы какую
У паласа пластик пластиковее
Палас тоже в пластиковом корпусе.
Без оптостаба, влагозащиты и беспроводной зарядки. Ну и без гарантии и сервиса.
Пф, ванплас всегда негласно был влагозащищен, беспроводная зарядка очень сомнительное действие для многих, ибо получить быстро заряд важнее(ванплас за полчасика до сотки могет, на оригинальном блоке), по камерам оба справляются неплохо, где то один где то второй лучше, не угадаешь.Но качество материалов, да я думаю и всей платформы у ванпласа на голову выше.
Хотя, бы водозащита, беспроводная зарядка, наличие полноценной тройной камеры с телевиком и зумом, оптический стаб на камере.
А я и не собирался, недаром что у нас, что те же индусы так любят ванплас, они канеш подскатились, но демпинганули косяк текущей ценой, 10 про ожидаю жирнота будет.
А самса как клепала на былых успехах, так и продолжает, осталось им только в хвост и в гриву доить фанатов, как эпол
Да не слушай его...1+ настоящий флагман с лучшей в мире оболочкой как и все 1+....а 20фе полуфлагман на бедноту заточенный и порезанный в материалах и остальном....
А чё там за возможности? А то OnePlus это флагман, а s20fe в пластиковом корпусе,и держит меньше и заряжается дольше
Только S20 FE на Snapdragon 865 у тебя будет снимать долго
А One plus 9 перегреется и вырубиться.
Ну, и как у телефона, у S20 FE возможностей больше. Это полноценным флагман, пусть и в пластиковом корпусе.
One Plus для тех, кто хочет чего-то нового.