Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
если они уже начинают болеть от компа, то лучше с таким шимом действительно не брать, или пользуйтесь как можно меньше времени в темень
Я вот раньше тоже не был чувствителен, пару фильмов ночью с телефона и с глазами теперь неприятности, хоть и остроту зрения не потерял, но они быстро устают
К шиму вроде реакция нормальная. Глаза болеть начинают только после часов 8-9 работы за компом. Какие варианты с этим ценником (без докинуть несколько тысяч) ещё есть?
Прости, что я ожидания не оправдал. Но твоё мнение, увы, так же не интересно. Лучше посмотреть обзоры, чем читать твои комментарии с авторитетным "на голову круче") хорошего дня. За свою цену телефон огонь, если шим не беспокоит.
Я говорю об одном, ты переводишь тему на другое, самый не интересный собеседник.
Больше портянок, больше, все должны знать, что у тебя аллергия на шим)
Ахаха, такую глупость написал, я описал вообще в сопокупности что норд2 не такой уж и классный телефон, а про шим если у тебя не болят глаза, то это не значит что проблемы нет, твои глаза это видят, и поверь ничего хорошего в момент просмотра не происходит, в любом случаи появляется большая усталость глаз, я не знал что у меня организм сильно реагирует на шим, и был очень удивлен когда понял что это такое на самом деле, потому что все говорят ну шим есть, но это индивидуально, но никто не описывает что такое ощущать шим, и это ужасно, но самое главное я понял что даже если не ощущаешь его, глаза все равно устают, перенапрягаются, быстрее устаешь, нужно выбирать смартфоны либо с дсдименгом, либо с низким кф пульсации в любом случаи
Слушай, ты эту портянку написал , чтоб мы тебя пожалели? Если у человека проблема с шим он знает и так об этом, хватит уже мусор этот постить всюду.