Домашняя страница/Задать вопрос/Онлайнтрейд и Яндекс.Маркет
Опубликовано почти 2 года назад

Онлайнтрейд и Яндекс.Маркет

Поделился(-ась)
dimon-pk

Подробнее о скидке

Всем привет!
вопрос к тем, кто имел дело с заказами в онлайнтрейде через Яндекс маркет.
интересует вопрос гарантии. правильно ли я понимаю, что при заказе через Яндекс условия гарантии полностью идентичны обычной покупкой в онлайнтрейде? дают ли чек при такой покупке? спасибо
24 комментария
отсортированы по
default-user-333070
Написать комментарий..
Скаут
klik988
почти 2 года
Вопрос интересный: например Блок питания Deepcool DQ750ST 750W на яме прописана гарантия 435дней, при этом продавец Онлайнтрейд. На сайте Онлайнтрейда гарантия на него указана 10 лет. Чувствуете разницу?) Если блок полетит через 1,5года, и нужно обращаться на яму, те скажут: "сэкономил ты дружок на кеше тинькова, теперь плати дважды"
Помощник
dimon-pk
почти 2 года
Вот как раз к этому и есть вопрос! По сути через Яндекс можно покупать все из ассортимента ОТ со скидкой(ну типа скидка через кешбек). А вот гарантия по разному указана на сайте ОТ и на Яндексе. Мб ОТ просто забыл изменить информацию?)
Ученик
Ярослав_nvf
почти 2 года
Напиши в онлаинтреид и Яндекс маркет, да спроси.Я так понимаю вопрос по гарантии свыше стандартных 24 месяцов.
Кумир
feli
почти 2 года
Аналогично покупке у любого другого продавца на ЯМ - все обязательства на продавце.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Как вы представляете себе покупку без чека?
Помощник
dimon-pk
почти 2 года
Суть вопроса я думаю ясна. Речь естественно не про электронный чек аля обычного заказа с маркета. А про чек который дают на кассе.
default-user-333070
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.