Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Закатываю лю.тую истрику с уходом криками жалобами стонами воплями дозваниями до министра этого вашего оператора и прочими щоу.
Усилия обычно занимают два три звонка в течении трех дней.
Всегда результативно
Возвращают обратно то же что и платил. Тариф копеечный включает дом иннет на тыщщу минуты базаров с трубы и иннет на трубу.
Без изменения пакета услуг. Только название по итогу ругани меняют. Щас у меня какой то кЫрпаратив ++++ особый для спец невменяемых пять плюс :0))
Рекомендую.
И в чем то Шоу..с удовольствием и плюс от удерживания тарифа.
Ноу меня Билайн.
Тоже много много лет.
Вобщем сандал с уходом и хлпанием двери ваше спасение.
Или не растут?
Мне достался код активации от супруги. Им их раньше пачками раздавали. Думаю и сейчас можно найти код в продаже). Оно того стоит!
Гуглите "4pda mnp" там вся актуальная информация. Если нужен безлимит, то брать корпоративную симку, к примеру на озоне видел пару дней назад мтс 800 минут и безлимит за 280 в месяц. Но это будет новый номер. Возможно в телеге можно подключить за очень дорого старый персональный с безлимитом, нужно спрашивать.