Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Оплата доларовым счётом тинькофф.
Опубликовано больше 2 лет назад

Оплата доларовым счётом тинькофф.

Поделился(-ась)
markioscom

Подробнее о скидке

хотел купить процессор с aliexpress, из-за невыгодно курса ali решил платить долларами. везде видел как указывают цену в qiwi, думал это из-за того там курс чуть выгодней. но меня это не беспокоило. решил перевести деньги в доллары на тинькофф, перевёл. но ими не оплатить ничего на aliexpress. при указании карты он просто меняет цену на рубли. теперь вопрос можно ли как-то оплатить долларами с счёта долларового тинькофф. или можно ли как-то перевести деньги на долларовый счёт qiwi? заранее спасибо за помощь.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-260177
Написать комментарий..
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено47027514/04/2022 08:18

Юнион пэй китайская система и только китайчане могут заблочить платеж даже …Юнион пэй китайская система и только китайчане могут заблочить платеж даже если ты в ЕС пытаешься платить. Там нужен только пластик и карта кредитной должна быть а не дебетовка. Дебетовку многие точки отклоняют

так иностранные магазины блокируют, то есть просто платёж видимо отменяют, я не знаю
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
удалено47103813/04/2022 23:33

а как тебе такое Илон Маск?[Изображение]

Юнион пэй китайская система и только китайчане могут заблочить платеж даже если ты в ЕС пытаешься платить. Там нужен только пластик и карта кредитной должна быть а не дебетовка. Дебетовку многие точки отклоняют
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено47027512/04/2022 21:14

Можно только ждать отмены санкций. Ты конечно не дождешься, и дети с внукам …Можно только ждать отмены санкций. Ты конечно не дождешься, и дети с внуками тоже. Но правнуки смогут баксы снять наверное.Ну если без стеба то только ждать и надеяться что тинек выпустит карту union pay в долларах. Такие карты уже есть у некоторых банков. Тогда ты сможешь баксы перевести на UP, улететь в Турцию/Египет/Таиланд и там снять баксы в банкомате. Ну или местную валюту. Других путей нет

а как тебе такое Илон Маск?
6638438_1.jpg
Скаут
Svetlana3842
больше 2 лет
Юрий_Ктото13/04/2022 22:34

Кстати по поводу киви . я не понял , где выгода на али . выбрал оплату $ , …Кстати по поводу киви . я не понял , где выгода на али . выбрал оплату $ , на 5$ выставляет по 91р курсу . 5сли выбрать , платить просто картой в рублях , цена будет даже немного ниже . то есть Алиэкспресс считает там по 90 ... Где туплю [Изображение]

В будни во время работы биржи у них курс нормальный, с вечера и на выходных всегда так
Ученик
Юрий_Ктото
больше 2 лет
Кстати по поводу киви . я не понял , где выгода на али . выбрал оплату $ , на 5$ выставляет по 91р курсу . 5сли выбрать , платить просто картой в рублях , цена будет даже немного ниже . то есть Алиэкспресс считает там по 90 ... Где туплю
6638047-vV0Ik.jpg
Искатель
art_01
больше 2 лет
удалено47027513/04/2022 09:00

ЮП нужОн тем кто за бугром много проживает. Типа фрилансеры. Им весь доход …ЮП нужОн тем кто за бугром много проживает. Типа фрилансеры. Им весь доход идет в РФ в рублях, но как рубли сконвертировать в местную валюту? Где-то мир работает но стран мало, а ЮП работает почти везде за бугром - можно пластиком и платить офлайн и снимать бабло.

кто за бугром проживает, тот и местную карту откроет
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Vik96213/04/2022 04:03

Все думают что ЮП выход от всех проблем, но это не так.Алишка не принимает …Все думают что ЮП выход от всех проблем, но это не так.Алишка не принимает эти карты.И магазинов в онлайн которые принимают эти карты можно на пальцах посчитать.

ЮП нужОн тем кто за бугром много проживает. Типа фрилансеры. Им весь доход идет в РФ в рублях, но как рубли сконвертировать в местную валюту? Где-то мир работает но стран мало, а ЮП работает почти везде за бугром - можно пластиком и платить офлайн и снимать бабло.
Скаут
Vik962
больше 2 лет

Можно только ждать отмены санкций. Ты конечно не дождешься, и дети с внукам …Можно только ждать отмены санкций. Ты конечно не дождешься, и дети с внуками тоже. Но правнуки смогут баксы снять наверное.Ну если без стеба то только ждать и надеяться что тинек выпустит карту union pay в долларах. Такие карты уже есть у некоторых банков. Тогда ты сможешь баксы перевести на UP, улететь в Турцию/Египет/Таиланд и там снять баксы в банкомате. Ну или местную валюту. Других путей нет

Все думают что ЮП выход от всех проблем, но это не так.
Алишка не принимает эти карты.
И магазинов в онлайн которые принимают эти карты можно на пальцах посчитать.
Скаут
удалено341245
больше 2 лет

Только там курс будет реальный + риски и тд, если на заборе в ЦБ пишут 100, значит у юнионпэй будет 150.
Скаут
Pavel_Vladimirovich
больше 2 лет
Банкомат Тиньков выдаёт баксы не много но снять можно
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
удалено47027512/04/2022 23:07

Банки начнут выдавать баксы в кассах с 18 апреля только в обьемах принятых …Банки начнут выдавать баксы в кассах с 18 апреля только в обьемах принятых в кассу от населения начиная с 11 апреля. Не нужно быть вангой чтобы понимать что население по 78 рублей за бакс не побежит сдавать баксы в банк. Таким образом не будет долларов и после 18 апреля.

по-моему наоборот как раз надо бежать как говорят все экономисты реальный курс около ста, если отпустить вожжи и пустить рубль в свободное плавание
Искатель
art_01
больше 2 лет
удалено45407112/04/2022 22:04

всё верно не слушайте этих. с 11 апреля есть снятие

Ох уж эти сказочники
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
удалено47103812/04/2022 22:25

и чего сейчас в любом банке можно бумажки снять ввиде долларов прям без про …и чего сейчас в любом банке можно бумажки снять ввиде долларов прям без проблем? где-то всё равно должен быть подвох

Банки начнут выдавать баксы в кассах с 18 апреля только в обьемах принятых в кассу от населения начиная с 11 апреля.
Не нужно быть вангой чтобы понимать что население по 78 рублей за бакс не побежит сдавать баксы в банк. Таким образом не будет долларов и после 18 апреля.
Новичок
удалено477708
больше 2 лет

Нет снятия долларов купленных после 9 марта!
ВОТ
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
Ага ,лежат и ждут когда их снимут 😁😁😁😁
Скаут
удалено471038
больше 2 лет

и чего сейчас в любом банке можно бумажки снять ввиде долларов прям без проблем? где-то всё равно должен быть подвох
Ученик
удалено454071
больше 2 лет
markioscom12/04/2022 21:31

Ввели вы меня в заблуждение!Есть снятие наличный с счёта тинькофф в доллара …Ввели вы меня в заблуждение!Есть снятие наличный с счёта тинькофф в долларах. Причём по словам поддержки в моём городе в пяти банкоматах доллары лежат.

Новичок
удалено477708
больше 2 лет

Ввели вы меня в заблуждение!Есть снятие наличный с счёта тинькофф в доллара …Ввели вы меня в заблуждение!Есть снятие наличный с счёта тинькофф в долларах. Причём по словам поддержки в моём городе в пяти банкоматах доллары лежат.

journal.tinkoff.ru/new…sh/

6631513-eRGBM.jpg
Ученик
YTpeHHuu_cTo9lk
больше 2 лет

в тп пиши еще, аналогичная ситуация была у друга, вернули через тп обратно рубли)
Новичок
удалено477708
больше 2 лет

Хорошо. Жду когда снимешь.
Искатель
art_01
больше 2 лет

Ну-ну
Скаут
markioscom
больше 2 лет
удалено47770812/04/2022 21:23

Да. Абсолютно. Ещё если решишь назад в рубли то с каждого потеряешь по 17р

Ввели вы меня в заблуждение!
Есть снятие наличный с счёта тинькофф в долларах. Причём по словам поддержки в моём городе в пяти банкоматах доллары лежат.
Скаут
удалено470275
больше 2 лет
markioscom12/04/2022 21:19

То есть по своей сути эти доллары бесполезны?

На данном отрезке времени да, для основной массы населения совершенно бесполезны. Их нельзя снять в кассе, ими нельзя оплатить.
Для узкого круга граждан они их могут выводить на свои счета в зарубежных банках.
Новичок
удалено477708
больше 2 лет
markioscom12/04/2022 21:19

Да. Абсолютно. Ещё если решишь назад в рубли то с каждого потеряешь по 17р
Скаут
markioscom
больше 2 лет

Скаут
удалено470275
больше 2 лет
Можно только ждать отмены санкций. Ты конечно не дождешься, и дети с внуками тоже. Но правнуки смогут баксы снять наверное.

Ну если без стеба то только ждать и надеяться что тинек выпустит карту union pay в долларах. Такие карты уже есть у некоторых банков. Тогда ты сможешь баксы перевести на UP, улететь в Турцию/Египет/Таиланд и там снять баксы в банкомате. Ну или местную валюту. Других путей нет
Ученик
Grast
больше 2 лет
Нет, нельзя.
Только конвертировать в рубли -> пополнять рублями киви -> платить с киви.
default-user-260177
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.