Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да кому эти китайские побрекушки нужны? Гавеного качества
Я бы так сделал, всегда какая нибудь мелочевка нужна на али. Считай вторая вещь бонусом и на тел ещё скидка
Далеко не все банки берут конвертацию, да и я не про карты говорю, а именно про применение промокодов. Если вы заплатите с долларовой карты, по примеру, который я указал выше, ваша выгода составила бы около двух тысяч рублей, понятное дело, что это потому что сам телефон стоил бы 60000, что само по себе дорого.
Вот другой пример:
Если у вас стоят доллары по умолчанию, и оплачиваете вы всегда в долларах, не используя рубли в принципе, то вы не сможете применить промокод ZAGAR к покупке этого телефона!
Не знаю, я думаю в долларах и плачу в долларах с долларовой карты... Не понимаю в чём выгода у вас? С рублевого счета в долларах платить? Так банк возьмёт за конвертацию и али...
Ну так у вас же валюта в долларах стоит!! Конечно и промик в долларах отображается, если поставите тенге, будет в тенге отображаться))) Но изначально то промокод имеет рублёвый номинал, и по идее расчитан на рубли.
Как я понял вы сами оплачиваете покупки в долларах, странно, что вы не поймёте, о чём я говорю. Пример с вашим one plus: если бы он стоил 60000р. +-, то вы не смогли бы применить промокод ZHARA к нему, если бы у вас стояли доллары, а до этой распролажи, вы бы могли поставить рубли, купить этот one plus, применив промокод ZHARA, потом поменять валюту на доллары и оплатить, ваша выгода составила бы около 2000р. что не плохо, согласитесь!
Не до такой же степени...
Потому. Вот zhara к примеру
Странное рассуждение для участника сайта pepper.ru - сайт, где люди экономят на покупках!
Почему в долларах???
Так же купоны, которые давали - 1000/3000, 500/2000, 100/250 всё в рублях
Так промики тоже в долларах, зачем вообще в рублях искать что то на али?
Ну типа того
В смысле оформляли заказ оплачивая картой без денег, заказ приобретал статус не оплачено и потом уже переключались на доллары при оплате?
Если например промики1000/12000 и вы покупаете товар, стоимостью 12000, то если вы выставите доллары, промик не применится, потому что курс у али завышен. Так и делали всегда, оформляли в рублях и переключались на доллары, чтоб сэкономить.
Нет, пробовал разные банки, это точно со стороны али