Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Оплата такси DiDi бонусной валютой «Мультибонус» для держателей карт ВТБ с по...
Опубликовано почти 4 года назад

Оплата такси DiDi бонусной валютой «Мультибонус» для держателей карт ВТБ с подключенной программой Мультибонус !

Поделился(-ась)
Shukh_Bay

Подробнее о скидке

161193.jpg

Если Вы обладатель карт(ы) и к вашей карте(ам) от ВТБ подключена программа лояльности Мультибонус то вы можете оплатить сертификат на поезду или же скидку на поезду в службе заказов такcи DiDi
new.multibonus.ru/cat…_01

От себя скажу что я крайне долго ждал когда что появиться что то аналогичное и какая либо служба такси начнет использовать для оплаты поездок бонусные рубли от ВТБ

Если кому либо пригодится; а мне очень пригодилось, то юзайте пока что имеется так таковая возможность; прост я не знаю ни одной из служб такси или же банков которые бы хоть как то сотрудничали бы между собой, и когда я увидел что появилась возможность использовать накопленное через "Мультибонус" еще и в DiDi честно сказать был просто ппц как рад; и знаю что не все кто пользуется картами ВТБ и подключен к их программе лояльности Мультибонус могли, или же как то заметили появление подобного сертификата для не самых дорогих поездок еще и к тому же в нормальной службе такси
4 комментария
отсортированы по
default-user-161193
Написать комментарий..
Скаут
Shukh_Bay
почти 4 года
Андрей_Чечуго02/03/2021 17:40

Я сливаю на электронные сертификаты. ( Например в детском мире )

Я обычно в Перекресток хожу с их сертификатами на 500 или же в Кино; и то порой доплачивать приходиться до 500 чтобы получить сертификат, или же один билет с баллами а другой так уже за деньги
Все равно их Мультибонус выгоден чем тот же кэшбек
Милями еще не пользовался ничего сказать не смогу
Новичок
Андрей_Чечуго
почти 4 года
Shukh_Bay02/03/2021 17:27

Ну мне все равно при не самых больших расходах приходит 200-300 поэтому; ме …Ну мне все равно при не самых больших расходах приходит 200-300 поэтому; мелочь, но все равно приятно что хотя бы так ...А такси нынче не самое дешевое удовольствие Реальный кеш бэк у них и еще меньше чем через Мультибонус

Я сливаю на электронные сертификаты. ( Например в детском мире )
Скаут
Shukh_Bay
почти 4 года
Андрей_Чечуго02/03/2021 17:21

Там бонусов то капает мало, если только в месяц пару раз съездить

Ну мне все равно при не самых больших расходах приходит 200-300 поэтому; мелочь, но все равно приятно что хотя бы так ...
А такси нынче не самое дешевое удовольствие
Реальный кеш бэк у них и еще меньше чем через Мультибонус
Новичок
Андрей_Чечуго
почти 4 года
Там бонусов то капает мало, если только в месяц пару раз съездить
default-user-161193
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.