Домашняя страница/Задать вопрос/Оплата улыбкой в Сбере - оно нам надо?
Опубликовано 20 дней назад

Оплата улыбкой в Сбере - оно нам надо?

Поделился(-ась)
d116

Подробнее о скидке

Сбер предложил на декабрь категорию 5% за Оплату улыбкой. Подключение через Госуслуги биометрия. Кто-то юзал уже? Есть ли нюансы? Если на след месяц категории не будет такой, хотелось бы отключить бесследно)) Получится ли
Топ комментарии
Скаут
Skorpion_5
20 дней

Они простые данные то не могут в безопасности держать , а тут биометрию. Да и проще телефон приложить ( во первых не надо смотреть куда то в камеру улыбаться и тд , во вторых думаю не стоит этот кешбэк того чтобы переходить на это )

А еще проще карту приложить

13 комментариев
отсортированы по
default-user-567852
Написать комментарий..
Ученик
Пукпук
10 дней

А нужно улыбаться или просто покорчить лицо?

Здравствуйте! Сбер полностью соблюдает законодательство РФ.

Скаут
Dublicаtor
19 дней

-Не- забыли добавить

Кумир
Refrigerator
20 дней

В яндексе 3% на супермаркеты без всяких улыбок. И у меня, и у жены выпала категория.

Ученик
d116
11 дней

У меня на продукты ежемесячно 5% на альфе по картам детей. Но есть же и другие категории)

Есть нюанс, что из за определённого круга людей, которые хотят оплатить своим тэйблом виснет касса, а она виснет на неопределённое время... У меня стоя в очереди возникает стойкое желание заорать: Сжечь ведьму(пид.. Риллу)!!! И достать вилы.

Ученик
d116
20 дней

Улыбаться необязательно) покерфейс подходит тоже

Знаменитость
sharpshtick
20 дней

В России оплата улыбкой это мертворожденная идея, но похвалим Сбер за попытку.

Есть ли нюансы?

Есть

Скаут
Skorpion_5
20 дней

Они простые данные то не могут в безопасности держать , а тут биометрию. Да и проще телефон приложить ( во первых не надо смотреть куда то в камеру улыбаться и тд , во вторых думаю не стоит этот кешбэк того чтобы переходить на это )

А еще проще карту приложить

Все что попало в интернет, останется в интернете

Какие тебе нюансы? Подходишь к терминулу, сушишь зубы несколько секунд, происходит чудо и оплата проходит

default-user-567852
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.