Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Они простые данные то не могут в безопасности держать , а тут биометрию. Да и проще телефон приложить ( во первых не надо смотреть куда то в камеру улыбаться и тд , во вторых думаю не стоит этот кешбэк того чтобы переходить на это )
А еще проще карту приложить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А нужно улыбаться или просто покорчить лицо?
Здравствуйте! Сбер полностью соблюдает законодательство РФ.
-Не- забыли добавить
В яндексе 3% на супермаркеты без всяких улыбок. И у меня, и у жены выпала категория.
У меня на продукты ежемесячно 5% на альфе по картам детей. Но есть же и другие категории)
Есть нюанс, что из за определённого круга людей, которые хотят оплатить своим тэйблом виснет касса, а она виснет на неопределённое время... У меня стоя в очереди возникает стойкое желание заорать: Сжечь ведьму(пид.. Риллу)!!! И достать вилы.
Улыбаться необязательно) покерфейс подходит тоже
В России оплата улыбкой это мертворожденная идея, но похвалим Сбер за попытку.
Есть ли нюансы?
Есть
Они простые данные то не могут в безопасности держать , а тут биометрию. Да и проще телефон приложить ( во первых не надо смотреть куда то в камеру улыбаться и тд , во вторых думаю не стоит этот кешбэк того чтобы переходить на это )
А еще проще карту приложить
Все что попало в интернет, останется в интернете
Какие тебе нюансы? Подходишь к терминулу, сушишь зубы несколько секунд, происходит чудо и оплата проходит