Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Оплата заказа через другой аккаунт с помощью SberPay
Опубликовано около 1 года назад

Оплата заказа через другой аккаунт с помощью SberPay

Поделился(-ась)
Lenarius

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ с помощью SberPay с другого номера, так как сбербанк онлайн на основном аккаунте нету, соответственно и списать никак нельзя, но сбербанк онлайн есть у жены. Можно ли использовать ее номер при оплате с помощью SberPay? Не будет ли бана ?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-420015
Написать комментарий..
Ученик
Maxim_Smirnov
около 1 года
Объясните что можно а что нельзя? Я беру с одного акка все, получают у меня двое, а карт вообще подвязано штуки 4, там 2 халвы, один сбер и тд. Так можно?
Ученик
Kaeigor
около 1 года
Слабоумие и отвага.
В данном случае на стороне Грефа.
Огненный шторм
alex.flo
около 1 года
Можно. Бана не было, акки по сберайди, оба зарплатные клиенты. Вышло случайно. Зашёл в аккаунт жены со своего телефона, нажал оплатить, думал подсосется ее карта привязанная, но открылся мой сберонлайн и я подтвердил оплату. Заказ получил неделю назад. Оба акка не в бане.
Ученик
Ласковый_май
около 1 года
Можно, конечно. Только бан прилетит
Ученик
Приветмир
около 1 года
У меня аккаунт и у мамы. Всегда оплачиваю и олайн и сберпей маминым номером. Уже давно.
НО КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДАЛИ БАН ЖЕНЕ И МУЖУ. Но возможно это сказки!
Ученик
annipetrova
около 1 года
Дали мужу бан когда оплатила со своей карты
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Нельзя.
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Не можно
Скаут
Incogn1to
около 1 года
Не стоит рисковать
default-user-420015
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.