Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Меня банки уебли !Это из за этого приложения?
всетаки бубны немного есть)
относительно конечно, но все-же.
Это уже вариант не для всех.
Спасибо рассмотрю и почитаю, поидее и на ru должно дойти, хоть и позже
Перепрошивал ибо на mi быстрее приходят обновления, и проверял прошивки, искал у какой lhdc кодек будет работать (кроме ru с заиканием ни на одной не работало). Остался на mi из-за обновлений.
Загрузчик я разблокировал, ибо программа для перепрошивки этого требовала, 7 дней ждал.
Это доступно на Ми, а у меня все-таки ru. Может вскоре и там будет.
Бета тест тоже важен, но изначально нужна Ми прошивка
А вы так просто перепрошили? Для чего и как?) я так понял даже загрузчик не надо разблокировать
Буду разбираться
Исходя из нескольких страниц 4пда, скорее это дело, в том что этот телефон до обновы был с записью или как-то что-то так. Это как на redmi 6a есть запись в обычной зволки и если умудриться поставить Гугл, то тоже будет. Вероятно.
То есть дело не в бета тесте, а именно в аппарате и все-же прошивки. Чуть позже ещё лучше разбирусь..
Ещё так понял, это как-то связано с телефонами.
То есть бета тест гугл + бета тест Xaiomi.
У вас телефон выше по списку на бета тест видимо.
Буду надеятся
Регион, там ещё можно менять РФ или к примеру Индонезия, у вас РФ?
У меня оригинал, ну как сказать я перешел с ru прошивки на mi, да, загрузчик заблокирован. Чуть раньше кидал скрин с прошивкой.
Автовключения не нашёл в настройках. И вообще про запись ничего нет)
а какой у вас?
у вас же не разблокирован загрузчик и т.п.?
у меня вот как. а ещё такой вопрос, где-то есть какие-то ещё настройки? там типа авто вкл записи или что-то вообще?
переустановка и выход из беты, и перезагрузка не помогла.
чуть позже пойду 4пда глубоко шерстить.
Последнему посоветовал тоже перезагрузить. может записи не быть из-за региона кстати
буду тестить все.
отпишусь)
спасибо
Вполне возможно и перезагружать не надо и хватило бы либо принудительного закрытия, либо переустановка беты(выход из беты этого требует, не исключаю что и в при входе тоже нужно так же). Утвержать не буду, не проверял)
Короче. Вернулся на бету. Не было записи. Перезагрузил телефон - появились. И кнопка тоже. Перезагрузите своё устройство
вернитесь в бету, запись есть?
а где была кнопками?
я в бете
может и быта изборачная.
Вышел из беты. Записи нет. И ещё отличие, в самом приложении не нашёл версии(кнопка пропала)
у меня стоит таже версия, что и у вас в плоть до все цифр.
Xaiomi redmi note 8t, записи нету.
буду изучать вопрос
Есть
А в записи есть голос отвечающего?
Я тоже подключил один из смартфонов.
Сейчас проверю.
Спасибо
Запись идёт. И при входящих и при исходящих. Про "оба" устройства не знаю.
Скорее всего немного стоит мне извиниться. Я забыл когда к бета тестингу подключился, если сможете в гугл плее подключитесь. Может быть запись пока в бете.
Моё извинение.
Искренни думал, и до последнего времени читал, что нету записи.
Скиньте пожалуйста версию приложения. Версию гугл звонилки
Запись прям точно идёт? И запись с обоих устройств ( тот кто звонит и тот кто принял звонок)?
Запись есть. Если бы не было я об этом не говорил бы.
Не порите чушь.
Негде в гугл звонилке нету записи.
Только в самой звонилки от miui, не думаю что она до сих пор на mi 9, так как он новый.
Пруфы кидай.
Отнюдь.
Там 1) от 6 андройда, до него только 1 версия и то древняя и не пошла у меня на старом телефоне.
2) пробовал на redmi 6a, там в гугл плей - недоступно. Тоже самое и Samsung a30, там 8 и 10 вроде андройд
На сяоми в гугл звонилке есть запись, по крайней мере в mi 9t pro. Про другие не знаю
Не знал. Думал что оно на всех андроидах из коробки.
У меня до недавнего времени отлично на xiaomi работал, только последние пару недель такая хурма