Домашняя страница/Разные обсуждения/Оптимальное значение ppi
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 декабрь, 2022.
Опубликовано около 2 лет назад

Оптимальное значение ppi

Поделился(-ась)
paketik_ne_nuzhen

Подробнее о скидке

Сейчас у меня full hd на 21.5 монике. Планирую перейти на 28 или 32 (последнее предпочтительней)
Сейчас выходит около 105 ppi, если брать 2к 32 дюйма, получится 93.
Сильно ли будет заметна разница? Если что, сейчас я пиксели не вижу никак, если вплотную не уставиться только
И какое вообще оптимальное разрешение для этих диагоналей?
Всем хорошего дня и спасибо
7 комментариев
отсортированы по
default-user-302738
Написать комментарий..
Скаут
Hocico
около 2 лет
На 32" обычно идет уже 4к, а не 2к, 2 для такой диагонали уже мало, пиксели будут заметны. Это по ощущениям близко к фуллхд на 27".
Скаут
paketik_ne_nuzhen
около 2 лет
Спасибо
Ученик
mellon_
около 2 лет
Чел сидит на 21 дюймах и рассуждает в том, что не смыслит. Тебе воткни 32 фулл хд ты не поймешь.
в блажен тот кто не понимает.
Скаут
paketik_ne_nuzhen
около 2 лет
Ты дурик или как? Я не советы раздаю, а спрашиваю. А ты по классике в лужу пернул своим комментом
Скаут
Bro
около 2 лет
Не будет.
default-user-302738
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.