Домашняя страница/Разные обсуждения/Оптовые закупки / Складчины - обсуждение
Опубликовано около 4 лет назад

Оптовые закупки / Складчины - обсуждение

Поделился(-ась)
martin.holbrook

Подробнее о скидке

Аудитория сайта довольно обширная и активная, а самое главное - платежеспособная. Сидим на ресурсе в поисках выгодных акций и предложений. Не так давно начал задумываться о том, на сколько актуальны коллективные закупки в настоящее время. Собираться группами, находить выгодные предложения от поставщиков и закупать. Выбивать от продаванов с различных сайтов, включая Aliexpress купоны. Нет, вопрос не в закупках носков и трусов. Бывает также в каком то городе очень много акционного товара, почему бы человеку не производить закуп, ставить свой процент и высылать другим.

Цельной идеи нет, но может есть у кого какие мысли на этот счет
12 комментариев
отсортированы по
default-user-126207
Написать комментарий..
Скаут
удалено204481
около 4 лет
martin.holbrook30/10/2020 14:42

Где в моих словах ты это нашел? Причем тут вообще я и организаторство? Пере …Где в моих словах ты это нашел? Причем тут вообще я и организаторство? Перечитай тему и войди в суть изложенного вопроса в ней.

Чувак, мы слишком глупы чтобы понять мысли гения. Мы находимся на разных уровнях.
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
удалено9200130/10/2020 11:47

И? Ты видимо хочешь стать организатором?

Где в моих словах ты это нашел? Причем тут вообще я и организаторство? Перечитай тему и войди в суть изложенного вопроса в ней.
Скаут
удалено92001
около 4 лет
martin.holbrook30/10/2020 11:21

Здесь речь о запуске СП среди пользователей данного сайта.

И? Ты видимо хочешь стать организатором?
Скаут
Yrec
около 4 лет
Здесь соло покупатели
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
удалено9200130/10/2020 10:36

До СП люди додумались до тебя много лет назад

Здесь речь о запуске СП среди пользователей данного сайта.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
удалено9200130/10/2020 10:36

Тсссс, ты чего удумал тут. Тс гений! Он оптимизирует мыслительный процесс. Тебе нужно молча слушать, внимать коленопреклоненно откровениям его.

Короче, не мешай Эпштейну, местного розлива изобретать велосипед
Скаут
удалено92001
около 4 лет
Скаут
buba_kastrosky
около 4 лет
Старо как мир
Ученик
akulenok
около 4 лет
это должен быть такой организатор которому бы можно было доверить свои деньги отправить...
в инстаграмме и ВК много таких групп кстати
Ученик
bobNorton
около 4 лет
Тема интересна ,но сложна
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
удалено20448130/10/2020 09:32

Мысль что время тебе девать некуда раз ты думаешь об такой чуши

У меня времени много, так как я его оптимизирую максимально продуктивно. А тебе скрыться необходимо, указывал множество раз на это.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Мысль что время тебе девать некуда раз ты думаешь об такой чуши
default-user-126207
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.