Домашняя страница/Разные обсуждения/“Оригинальный” Adidas от Озон Россия
Опубликовано около 1 года назад

“Оригинальный” Adidas от Озон Россия

Поделился(-ась)
Черный_Арбуз

Подробнее о скидке

Много было вопросов и сомнений в отношении Озона, который продает типо оригинальный рибок,адидас, пуму и тд, иногда по ценам в два три раза ниже.
18 мая удалось урвать такие кроссы за 2400р
408995_1.jpg
Как говорится радости не было предела. Внешний вид и комфорт обуви не вызывал сомнений, что это оригинал.
И вот спустя четыре месяца замечаю на кончике кроссовок порванную ткань
408995_1.jpg

Моему удивлению нет предела, ведь подобная обувь легко должна жить три-четыре сезона минимум(подобные оригинальные рибоки, найки жили по 5 лет) Также учитывая, что я удаленщик который мало двигается ( не жирный кстати ), смею предположить, что это качественная? подделка.
В общем, не завидую людям которые покупают там за полный прайс типо оригинал, в моем случае отходил сезон да и не жалко.
Еще я там купил пуму за 1900р, начну носить в следующий сезон и ровно через год поделюсь продолжением истории.
Категории :
36 комментариев
отсортированы по
default-user-408995
Написать комментарий..
Ученик
YTpeHHuu_cTo9lk
около 1 года
тс, еще шакальнее сфоткать можно?
Искатель
MerryMarry
около 1 года
Мерила несколько пар адидасов с Озона в этом году - ни одни не понравились ни посадкой на ноге, ни качеством исполнения. Купила Найки

Думаю, в целом у Адидаса есть тенденция к удешевлению моделей, "запланированное устаревание" и вот это вот всё)
Ссылку скинь на товар, очень странно название у лота. Точно продавец сам Озон?
Скаут
mr.Lu
около 1 года
А что показывает код маркировки?
Скаут
Ольга_Петрова1
около 1 года
У меня такие кроссовки, купленные в апреле в Белграде, женская модель. Пробег в них 400 км (лимит вроде 700 км), ничего не отвалилось, единственное задник начал чуть стираться. Но это и понятно, уже больше половины дистанции кроссовки отслужили+я их стирала в машинке раз 20. У вас паленка скорее всего
Скаут
sonka.halyavkin
около 1 года
Соотношение цена/качество/бренд не всегда работает. С каждым годом все реже. Купил и надолго забыл сейчас особо не работает, относиться к любым товарам.
Критик
DsN
около 1 года
1. Какой-то странный дефект, как будто пинали что-то или специально носками терлись об асфальт
2. Что вы ожидали от кроссовок из и палок, простите голимой дешевой синтетики.
3. Что значит «подобные кроссы»? Именно такая же модель?
4. Как-то не удивлен, что Антипиар на маркетплейс, странно, что нет пиара на другой всеми «обожаемый»
5. Есть сомнение в пали? Пишите жалобу.

В очередной раз НЕ удивляюсь уже, купят самую дешевую обувку и ждут, что Гермесом станут или носить будут до пенсии. Возьмите кроссы из кожи, замши, нубука, возьмите кроссы из проф.серий, возьмите специализированную (походную, треккинговую) и ощутите разницу.
Скаут
zavodchanin
около 1 года
Есть сомнение в пали? - УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ЛЕГИТ В АВТОРИТЕТНОМ МЕСТЕ, а пока что, этот арбуз только доказал что дыньки НАМНОГО лучше
Скаут
zavodchanin
около 1 года
Где ты этот скрин взял? Альфабаунс 3 ульрабуст 22
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Досада! Сочувствую!
Это ориги но для внутреннего рынка ЮВА, те что там же в ЮВА делают для Европы и тем более США качество совершенно иное.
(в каком месте находится наша страна всем понятно)
Скаут
zavodchanin
около 1 года
Пруфани, дай артикул или хотя бы 2 версии с разными странами производства
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Просто оригиналы стали такие. Качественные от этих брендов стоят совсем других денег
Скаут
Брат_Скуфа
около 1 года
реплика дольше прослужит чем оригинал))), не парься, просто забудь про такие бренды как : Найк, рибок, адик.
Я сам мерил стэн смиты, потом увидел бирку эко, из переработанных материалов.Всё красиво, в ногу с повесточкой и общемировой тенденцией, но качество реально дно)))
Присмотрись к брендам : Kailas, toread, очень качественные кроссы для повседнева и треккинга.
Скаут
Dublicаtor
около 1 года
Убогая подошва
Скаут
Алодя
около 1 года
попробуй сдать в озон, а так верно сказали, что качество обуви падает, особенно у раскрученных брендов
Поддержка отвечает:
Это не подделка, это реплика)
Скаут
Алодя
около 1 года
реплика премиум
Ученик
4e_po_skidkam
около 1 года
Так качество всего падает с каждым годом, а у обуви тем более. У них и модели по 20к рвутся на сгибе, лопаются подошвы и прочее. Это оригинал такой и есть теперь, а дальше будет только хуже.
Скаут
gganbu
около 1 года
Чел купил Адидас из массмаркета и ждёт что они не могут быть хламом
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Сдай по браку и потребуй текущую рыночную стоимость, двойной профит
Искатель
Juan_Juan
около 1 года
Тоже взял в тот момент за 2,4 эту модель, все нормально носится. Или брак, или они тебе малы были. Адидас так то нифига не премиум бренд, брак часто бывает.
Модель орига 100%, я альфабаунсы уже много лет ношу
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
К вопросу где они покупают, я лично думал, параллельный импорт все дела, обьемные поставки, отсюда с ценами могут играть
Скаут
zavodchanin
около 1 года
Я думал арбузы норм ребята, а оказались петросята
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Можно было урвать оригу год назад, когда там остатки скидывали со складов. Сейчас там откуда орига за 1.5К?
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
В целом данные кроссовки стоили много где 9-10к, озон в среднем продавал их по 6.5-7.5
А я уже как говорится забрал остатки за 2.4к
Но удивляет больше, что на вид сделано качественно и очень комфортные.
default-user-408995
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.