Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ранее постоянно брал дешёвые
Единственное что прикольно - пахнет натуральной кожей ))
Ходил с силиконовым - все норм без нареканий. Через год яблочко вывалилось))
Если дефект обусловлен качеством его изготовления, то можете поменять. Например взяв жирной рукой, чехол испачкался и при этом данное пятно не исчезает после промывания- на лицо - не качественное изготовление)
Ответ утрированный, но доказать что это не дефект производства нельзя, т.к. у вас отсутствуют видимые повреждения, а если присутствуют то обменять сложнее, но всегда можно обратиться напрямую в компанию. Они лояльнее ритейла.
Странно, это если я возьму оранжевый я каждую неделю могу его менять?)Первый раз слышу про гарантию на чехол, он же не сломался, потертость грязь уже вина владельца
В прямом, пришёл в мвидео, показал - видите во что он превратился, - выдали новый. На нем не было повреждений, была грязь которая не смывалась и это было видно.
В смысле чехол по гарантии поменял?)
Срок службы - год и больше. Но не больше двух.
У силиконовых срок службы кстати почти такой же, единственное они не так въедливы как кожаные.
1) Все время грязный
2) Он скользкий
3) Царапается