Домашняя страница/Задать вопрос/Оригинальный Кожаный Чехол IPhone
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 май, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Оригинальный Кожаный Чехол IPhone

Поделился(-ась)
Garry_Rood

Подробнее о скидке

Собственно вопрос к тем, у кого был либо к тем, кто пользуется оригинальным кожаным чехлом на яблоко-Как оно, стоит того?

Китайским пользовался тактильно моча, настолько ущербно они сделаны, оригинальный силикон через месяц начинает облазить, вроде кожаные живут долго по отзывам, но очень сильно пачкаются

Нашёл вот такой, самый дешевый на XS с бонусами и прочим выходит в 1300
Да на XS Max, с бонусами выходит в 800 соток любого цвета, но на ХS, другие цвета больше 4к, а это уже слишком круто, стоит его брать или ему будет жопа прям конкретная?
И знает, кто нибудь где ориг кожаный можно взять за разумные деньги?
86553-PF4hZ.jpg
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-86553
Написать комментарий..
Скаут
alex_isv
больше 4 лет
Пользуюсь уже 3 года оригинальным кожаным чехлом. Качество супер, ни раз спасал телефон при падении. Да сейчас надо сменить. Но он своё отработал.
Ученик
foast
больше 4 лет
Бери чёрный, юзаю почти год, все супер! Никаких царапин, ничего нигде не отклеивается.
Ранее постоянно брал дешёвые
Новичок
HAUSOFGUM
больше 4 лет
На али заказывал оригинал как только вышел цвет темный баклажан. Копий таких ещё не было, заказывал через скрытую продажу, вышло около 1,5к, качество великолепное, более 7 месяцев как идеал
Ученик
tvoi_koshmar
больше 4 лет
Светлые чехлы от Apple ни в коем случае не берите. Места нажатия кнопок и углы через неделю обычного использования становятся чёрными грязными, и эту грязь никак не очистить! Брал красный в Билайн за 99 рублей на 6s, на него акция была , последний в области забрал, за оверпрайс никогда бы не купил.
Единственное что прикольно - пахнет натуральной кожей ))
Ходил с силиконовым - все норм без нареканий. Через год яблочко вывалилось))
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Garry_Rood25/04/2020 00:37

Странно, это если я возьму оранжевый я каждую неделю могу его менять?)Первы …Странно, это если я возьму оранжевый я каждую неделю могу его менять?)Первый раз слышу про гарантию на чехол, он же не сломался, потертость грязь уже вина владельца

Если дефект обусловлен качеством его изготовления, то можете поменять. Например взяв жирной рукой, чехол испачкался и при этом данное пятно не исчезает после промывания- на лицо - не качественное изготовление)
Ответ утрированный, но доказать что это не дефект производства нельзя, т.к. у вас отсутствуют видимые повреждения, а если присутствуют то обменять сложнее, но всегда можно обратиться напрямую в компанию. Они лояльнее ритейла.
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
artemyev25/04/2020 00:36

В прямом, пришёл в мвидео, показал - видите во что он превратился, - выдали …В прямом, пришёл в мвидео, показал - видите во что он превратился, - выдали новый.

Странно, это если я возьму оранжевый я каждую неделю могу его менять?)Первый раз слышу про гарантию на чехол, он же не сломался, потертость грязь уже вина владельца
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Garry_Rood25/04/2020 00:34

В смысле чехол по гарантии поменял?)

В прямом, пришёл в мвидео, показал - видите во что он превратился, - выдали новый. На нем не было повреждений, была грязь которая не смывалась и это было видно.
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
artemyev25/04/2020 00:33

Были чёрный и синий, качество отличное, служит долго. Гарантию свою отрабат …Были чёрный и синий, качество отличное, служит долго. Гарантию свою отрабатывают. Также был красный RED, через полгода появилась грязь как бы под кожей, сходил поменял по гарантии на новый - прослужил больше года, выбросил. В общем качество отличное, но лучше брать темный, если светлый то Руки мыть по чаще Срок службы - год и больше. Но не больше двух.

В смысле чехол по гарантии поменял?)
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Были чёрный и синий, качество отличное, служит долго. Гарантию свою отрабатывают. Также был красный RED, через полгода появилась грязь как бы под кожей, сходил поменял по гарантии на новый - прослужил больше года, выбросил. В общем качество отличное, но лучше брать темный, если светлый то Руки мыть по чаще
Срок службы - год и больше. Но не больше двух.
У силиконовых срок службы кстати почти такой же, единственное они не так въедливы как кожаные.
Ученик
danila.kuznetsov
больше 4 лет
Есть кожаный оригинальный коричневый. И мой опыт. Лучше не бери.
1) Все время грязный
2) Он скользкий
3) Царапается
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Китайский китайскому тоже рознь
default-user-86553
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.