Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен, пол дня потратил на регистрации и выяснение стоимости.
делать только в офисе
А у меня наоборот в альфе дороже) мск
Так и вышло, что в Альфе дешевле.
В Тинькофф 6900, СОГАЗ 6800, Альфа 6700
Или с которых потом хрен бабло вытрясешь
Спасибо!
Когда я еосаго оформлял он меня перекидывал не на конкретную страховую, а давал список с выбором, но так как у них все меняется по 10 раз за год
Может сейчас по другому
Сейчас автоинс дает выбор по страховым? Раньше если страховщик отказывал, то перекидывало на автоинс, а тот уже скидывал на самовольно в любую другую страховую.
Тебя на финале оформления могут перекинуть на сраный союз страховщиков с подборкой сразу всех страховых и ценами на твой конкретный случай
Выбираешь самую низкую и вперёд оформлятьсЯ
Ну рос гос тарарахе цены вроде нормальные, в кэшбек сервисах иногда бывают вознаграждения))
@Ilnur1
Ну а как ты хотел, бесплатный сыр только в мышеловке, ты сам, собственными ручками передаешь персональные данные. Они потом тобой на черном рынке торговать будут.
Дак вот почему мне санлайт названивает Но я по-моему не на самом сравни вводил, я то ли на Тинькофф сначала вводил, а потом он редиректил на сравни.
Так ввести вторую симку не?)
Там для сравнения нужно все данные вписать с начало, потом звонками замучают.