Домашняя страница/Разные обсуждения/ОСАГО

Подробнее о скидке

Ребят, где в мск сделать ОСАГО без комиссии?Электронное осаго пишет цену 6500, а барыги хотят 9500 за свою помощь. А электронное не хочу потому что оно начнет действовать только через 3 дня
27 комментариев
отсортированы по
default-user-368377
Написать комментарий..
Скаут
kversh
больше 1 года
Могу помочь оформить осаго
Ученик
удалено283166
больше 1 года
Да честно говоря хз. Через сравни.ру делал пару дней назад. В прошлом году было около 7к цена, сейчас стало почти 10 и это притом что коэффициент за безаварийность снизился.
А вот базовая ставка с которой идёт расчёт увеличилась в полтора раза с прошлого года. Так что скорее всего тебе показывают базовую ставку для заманухи, а потом разные коэффициенты накидывают.
Скаут
удалено436785
больше 1 года
Бред. Оформлял недавно Тинька. На след день.
С моими кэфами скидосом и возвратамми вышло 4900 ровно. По текущим ценам считаю норм.
1,8 - 122л.с.
(подключен халявный Premium)
Скаут
rumosya
больше 1 года
Катаюсь пару лет без осаго и норм а ты три дня не можешь потерпеть
Скаут
удалено436785
больше 1 года
Тоже верно. Считаю так должны делать все.
Новичок
Lana_Kalina
больше 1 года
Делала в росгосстрахе через сравни ру. Действовало со следующего дня
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
В Ресо в офис любой идёте и делаете.
Никто ни каких допов не навязывает.
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Мне Ресо в феврале цену посчитали на 4к больше, чем сбер предложил.
Подскажите, какая контора норм для осаго? Скоро тоже кончатся, а я не очень разбираюсь. До этого 2 года была ресо. В этом году предлагают Макс и Вск, так как дешевле всех
Уже давным давно как +3 дня, поэтому надо заранее делать. Пока вы будете бегать искать кто без комиссии сделает на завтрашний день (а такое далеко не каждый агент и офис может себе позволить), то пройдет уже три дня как раз, да еще и ездить по офисам, тратить время и бензин. Если тинькофф при оплате 9 показывает ,и агенты вам говорят 9500, может вы сами что-то не правильно считаете.
Скаут
Zas
больше 1 года
Любой офис страховой без комиссии делает, но предлагает допы от которых можно отказаться, но если вдруг что звонок в ЦБ их угомонит.
P.s. Тинькофф осаго на следующий день действует
Скаут
Виталий464646
больше 1 года
Только цену пишет 5к, а при оплате 9🤦‍♂️а должно быть норма около 6500
Судья
Izverg
больше 1 года
Откуда инфа про три дня?
Скаут
Виталий464646
больше 1 года
Типа закон вышел, предотвращение мошеничества. И мне не давало с завтрашнего дня активировать
Скаут
BBOYzzz
больше 1 года
Скаут
удалено436785
больше 1 года
чо там этот "эльдар-афтопотпор" делает?
default-user-368377
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.