Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Был такой, супер для того времени, жалко что разбил Взял на смену Xperia SL, но та оказалась лютым говном.
Помню мой друг брал его на старте:потверждаю прикольный смарт на заре Андроидов, когда htc и соньки были жеской годнотой, а самсунг не гнул цены
и Nokia 8850
Силиконовый чехол считаю самым лучшим, так как он хоть немного оставляет на виду дизайн устройства.
А не прозрачные обычно уродуют его и все как мыльницы.
По моему мы по разному интерпритируем я не говорил про все чехлы(вы наверно плохо прочитали). Я четко указал, что описываю обычные силиконовые чехлы.
Так и созданием чехлов занимаются дизайнеры, для меня чехол - это временно поменять образ (внешность) телефона, все таки если долго пользуешься телефоном хочется разнообразия + бонусом идет уже защита.
не которые люди рукожопы , как я . Без чехла моим телефонам приходит конец
Вот искренне не понимаю смысл прятать устройство в силиконовый чехол: дизайнеры и инжинеры думали как сделать оптимальное устройство(особенно флагман), а вы такой о смарт за 100к, куплю на него силиконовый чехол. Дизанеры такие: наши усилия какая-то шутка.
Другое дело если инженеры и дизайнеры так провалились, что на устройства без чехла не хочется смотреть, либо сам смарт не эргономичен и не практичен.