Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Ошибка "order risk management[31033]" на JD и JOYBUY
Опубликовано около 5 лет назад

Ошибка "order risk management[31033]" на JD и JOYBUY

Поделился(-ась)
MRV

Подробнее о скидке

Получаю ошибку:52814.jpgНе знаю, что делать. Уже все перепробовал: новый аккаунт, старые другие аккаунты, менял с JD на JOYBUY - все без толку. Подскажите, кто смог справиться с проблемой
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-52814
Написать комментарий..
Скаут
Hocico
около 5 лет
Гарантированно помогало перейти в мобильную версию (не приложение!) и заказать оттуда, пропускало всегда.
Скаут
ElonMask
около 5 лет
Prosto_Zhenya11/11/2019 19:42

Ну так эта чёрная фишка ток на 11.11. Разве там могут упасть продажи?

Фотографии огромных заброшенных американских моллов говорят что да.
Ученик
Prosto_Zhenya
около 5 лет
Удалено
Скаут
ElonMask
около 5 лет
Prosto_Zhenya11/11/2019 19:17

А ведь так делают больщинство популярных и с очень огромной аудиторией мага …А ведь так делают больщинство популярных и с очень огромной аудиторией магазины. Когда же Ali просечёт эту фишку и запретит так делать!

Когда продажи упадут.
Ученик
Prosto_Zhenya
около 5 лет
Удалено
Ученик
Prosto_Zhenya
около 5 лет
Удалено
Солнцепек
Focus
около 5 лет
MRV11/11/2019 19:07

Я не знаю, возможно это так, но они работают только в убыток себе и теряют …Я не знаю, возможно это так, но они работают только в убыток себе и теряют клиентов

Система не выдерживает возможно)
Ученик
MRV
около 5 лет
Focus11/11/2019 19:03

А ну так же может быть связано с тем, что много кто заказывает этот товар, …А ну так же может быть связано с тем, что много кто заказывает этот товар, раз по акции.

Я не знаю, возможно это так, но они работают только в убыток себе и теряют клиентов
Ученик
MRV
около 5 лет
Focus11/11/2019 19:01

Если у аккаунта "нестандартное" поведение, ну новореги на один адрес, или о …Если у аккаунта "нестандартное" поведение, ну новореги на один адрес, или оплата с одной карты, заказы только товаров "за копейки" с промокодами, купонами, в общем вы поняли думаю, то такое может быть. В принципе обычно само собой решается, если нет прям нарушений. Пробуйте не обновлять страницу, а с интервалом несколько секунд кликать на оплату.

Ну это основной аккаунт, которым я достаточно давно пользуюсь. Поэтому это не совпадает. Кликать пробовал - бесполезно. Вот только сейчас акция закончилась: все прекрасно работает, теперь покупать на 50$ дороже желания нет
Солнцепек
Focus
около 5 лет
MRV11/11/2019 19:01

Нет раздела, в котором можно карту привязать. И сейчас произошла такая хрен …Нет раздела, в котором можно карту привязать. И сейчас произошла такая хреновина, что как акция на этот товар закончилась, сразу же ошибка исчезла. Это просто невероятно! Сраный JD!

А ну так же может быть связано с тем, что много кто заказывает этот товар, раз по акции.
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Если у аккаунта "нестандартное" поведение, ну новореги на один адрес, или оплата с одной карты, заказы только товаров "за копейки" с промокодами, купонами, в общем вы поняли думаю, то такое может быть. В принципе обычно само собой решается, если нет прям нарушений. Пробуйте не обновлять страницу, а с интервалом несколько секунд кликать на оплату.
Ученик
MRV
около 5 лет
Focus11/11/2019 18:55

А карта привязана к аккаунту?

Нет раздела, в котором можно карту привязать. И сейчас произошла такая хреновина, что как акция на этот товар закончилась, сразу же ошибка исчезла. Это просто невероятно! Сраный JD!
Солнцепек
Focus
около 5 лет
MRV11/11/2019 18:46

Раз 300 обновлял и 0 эффекта

А карта привязана к аккаунту?
Ученик
MRV
около 5 лет
Focus11/11/2019 18:45

У меня была такая проблема, но раз 5-7 обновил страницу и пробовал ещё раз, …У меня была такая проблема, но раз 5-7 обновил страницу и пробовал ещё раз, и в итоге получилось.

Раз 300 обновлял и 0 эффекта
Солнцепек
Focus
около 5 лет
У меня была такая проблема, но раз 5-7 обновил страницу и пробовал ещё раз, и в итоге получилось.
default-user-52814
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.