Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Уже не купить, к сожалению
А я вот все хотел купить юсб тестер fnb48, за 1700р, думал что куплю на распродаже в день рождения али, но вот так сложилось, что теперь он стоит 4700р, теперь надеюсь что когда-нибудь смогу купить за 2к...
Не знаю, но у меня всегда нем раньше 25 дней приходили, было даже что через 6 месяцев пришло это было суперэконом, больше никогда суперэкономом не пользуюсь лучше доплачу за доставку 100-200р хотя бы за save shipping.
Пс; По новостям- с 9 го апреля Россия возобновляет авиасообщение с 52 странами, в том числе с Китаем
Это точно, жесть просто я когда заказывал телефон прошло максимум 6 дней , а сейчас уже 23 дня. Буду ждать
Да я забрал 6 марта, я к тому что и до санкций и локдаунов от погрузки шло до таможни 30 дней..
Жесть, но все пошло?
У меня последняя посылка была заказана еще 11 января, была отправлена с гонконга 26 января, а приехала на таможню только 28 февраля !!, потом еще 8 дней валялась на местном сортировочном центре...
И да, наземный транспорт ни кто еще не отменял, надеюсь...
Операция «Экспорт» означает, что отправление передано перевозчику. Срок доставки от экспорта до импорта, как правило, самый долгий и до того, как почтовое отправление поступит на территорию страны-получателя, может пройти достаточно много времени.
Причины: транзитные маршруты авиарейсов, набор определенного веса для отправки грузовыми самолетами. Например, Китай и Сингапур перевозят почту грузовыми самолетами, которые могут брать вес от 50 до 100 тонн. Пока отправление в экспорте, ни страна отправителя, ни страна получателя не могут отслеживать отправление в интернете.
Сроки доставки международных отправлений между экспортом и импортом не установлены (не регламентированы документами). Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
Я думаю волноваться не зачем, все будет хорошо .
Ок
Можно в долларах купить, сэкономить. Курс доллара на али неадекватный к рублям.
А что делать, люди купили товар до поднятия цен, а сейчас у меня просто жаба задушит купить и опять такая фигня с этой нагрузкой, это только в Гонконге происходит!!!!!
Я например, как-то открывал спор после 2х недель без инфы по передвижениям. Ждать ещё 2 мес конечно не оч.
Никто не знает. Как я выше сказал, возможно партия посылок зависла на стадии экспорта, остаётся только ждать и верить)
Обидно если пропадет.
У меня так и нет передвижений)
Курьер привез 24.03 вечером)
Везде один статус-погружено в самолёт
Мне ответила поддержка али вк, сказали спор открывать, хотя я спрашивал как будет доставляться посылка, а не что мне делать) в общем как обычно. Спор я конечно же не буду пока открывать, там ещё 60 дней защиты, плюс не хочу возврат оформлять, так как потом переплачу в 2 раза, чтобы снова то же самое заказать
Пр и другая отслежка.
Хз чем ехало.
И это не гонгонг
Нет, там конкретно «погрузка в самолёт» потом должно быть покинула страну экспорта, потом на таможне уже, заказываю не первый и не десятый раз, по треку посылку именно погрузили в самолёт и все встало, как будто не улетел самолёт, а просто стоит третью неделю уже) продавец не отвечает, это крупный магазин на али, там чисто бот на все твои Сообщения какое-то бла бла отвечает. Так же вк писал в саппорт алиэкспресс, ответили один раз, попросили номер заказа и игнор) весело короче