Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо!!
подожду решения от тинькофф, если откажут,попробую этот способ
Вот тут пишут, что получилось решить проблему.
Хреновая из тебя угадайка. Решение по моему спору было принято 22 марта. Денег до сих пор нет. Что еще забавнее, посылка за это время нашлась и я ее получил. И теперь китаец требует с меня деньги и что-то там про бога верещит уже несколько дней. На мои ответы, что денег от али я не получил, не реагирует.
Тоже так думал. У меня Тинькофф. Сказали не можем
Китайской Пасхи
ну теперь-то уже платим миром, а раньше-то кто знал, что так всё будет
Платите миром и все будет
я уже скидывал ответ тинькофф, ну кто не видел, ещё разок оставлю.
Карта была МастерКард от Тинькофф
Думаю что если бы был условный Тинькофф, то операцию можно было бы оспорить легко.
когда санкции уберут
А ждать чего?
Бриллиантовый у меня если что
А в итоге платиновый уровень, все вопросы решались в мою пользу
Ну заказывай заказывай,как попадешь на деньги, потом будешь по другому петь,и про детей перепутанных вспомнишь и тп,все же думают что меня не коснется а в итоге...
Также в роддоме могут 2 детей из тысячи перепутать. Погрешность
решать вопрос с продавцом сказали или ждать
И что сказали делать? У меня с начала апреля возврат 175$ висит.
а я то удивляюсь последние три дня (хотел кой чего по мелочи на 10к купить) - как так - как ни выберешь товар, добавляешь в корзину - если доставка из РФ - то пишет, мол, продавец не доставляет в ваш регион. Меняешь страну доставки на Чайна - вуаля, все есть, плати, мой юный лаовай, все пришлем, мамой клянемся..
короче, алиэкспресс..
ну, ты понял..)))
В рус магазинах вроде...вроде! Возвращают, и то раз на раз кому-то может и вернут а кому-то нет...ясен фиг что всем они не будут отказывать с возвратом,ибо клиентов потеряют..логично? А так через 100-200человек одного кинуть например,на видеокарту или ещё на что-то дорогое это нормальный плюс им
Вообще то 20дней прошло
Решение Али возврат средств в полном объеме,оплата виза,прошло 20 дней
в апреле ещё можно было достучаться, теперь нет.
как ты до них достучался? У меня тоже висит со 2 марта возврат (на Сберовский Мастер) - я ни разу до чата с ТП не дошел((
Но можно и попаниковать, потому что иногда бывает, даже при выигранном споре деньги не возвращают.