Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Осторожно,Али не возвращает деньги!!
Опубликовано больше 2 лет назад

Осторожно,Али не возвращает деньги!!

Поделился(-ась)
S_M

Подробнее о скидке

не вернут деньги если даже спор выигран и одобрено возврат средств!!!
37 комментариев
отсортированы по
default-user-267533
Написать комментарий..
только что!!!!! вернулись деньги за выигранные споры от 1 апреля!!! товар просто не приехал и тем не менее понадобилось 4 раза указывать карту по их нововведению. в итоге только в "в контакте" сидит видимо живой человек который хоть как то реагирует на жалобы. путем опять таки множества переписок и жалоб с указанием уже подавать в суд на их ООО "Алибаба. Ком (Ру)" ОГРН 1157746446747 ИНН 7703380158 огни там чего то попериписывались с некой тех поддержкой и вот вернулись наконец 34т. и это при том, что я платиновый покупатель.. удивительно конечно.... хотел уже в суд подавать, и думается забрать деньги у этого ооо алибаба не проблема ибо у них уставной фонд 5 млрд р.
Скаут
T-850
около 2 лет
сколько дней прошло, с момента указания карты??? Мне тоже пришло письмо, я новую карту МИР указал, но денег нет пока
Скаут
S_M
больше 2 лет
BierXpert19/05/2022 20:11

Вот тут пишут, что получилось решить проблему.

Спасибо!!
Скаут
T-850
больше 2 лет
BierXpert19/05/2022 20:11

подожду решения от тинькофф, если откажут,попробую этот способ
Скаут
BierXpert
больше 2 лет
AƵOT18/05/2022 13:47

Тоже так думал. У меня Тинькофф. Сказали не можем

Скаут
BierXpert
больше 2 лет
Gann1c17/05/2022 13:09

Дайте угадаю, прошло 1-2 дня после одобрения возврата, а деньги не успели в …Дайте угадаю, прошло 1-2 дня после одобрения возврата, а деньги не успели вернуть?)

Хреновая из тебя угадайка. Решение по моему спору было принято 22 марта. Денег до сих пор нет. Что еще забавнее, посылка за это время нашлась и я ее получил. И теперь китаец требует с меня деньги и что-то там про бога верещит уже несколько дней. На мои ответы, что денег от али я не получил, не реагирует.
Скаут
AƵOT
больше 2 лет
удалено34724118/05/2022 13:09

В банк обратиться можно, ах да, это же Сбербанк.Думаю что если бы был услов …В банк обратиться можно, ах да, это же Сбербанк.Думаю что если бы был условный Тинькофф, то операцию можно было бы оспорить легко.

Тоже так думал. У меня Тинькофф. Сказали не можем
Скаут
S_M
больше 2 лет
AƵOT18/05/2022 13:06

А ждать чего?

Китайской Пасхи
Скаут
T-850
больше 2 лет
удалено34724118/05/2022 13:39

Платите миром и все будет

ну теперь-то уже платим миром, а раньше-то кто знал, что так всё будет
Скаут
gganbu
больше 2 лет
T-85018/05/2022 13:25

я уже скидывал ответ тинькофф, ну кто не видел, ещё разок оставлю. [Изображ …я уже скидывал ответ тинькофф, ну кто не видел, ещё разок оставлю. [Изображение]

Платите миром и все будет
Скаут
T-850
больше 2 лет
удалено34724118/05/2022 13:09

В банк обратиться можно, ах да, это же Сбербанк.Думаю что если бы был услов …В банк обратиться можно, ах да, это же Сбербанк.Думаю что если бы был условный Тинькофф, то операцию можно было бы оспорить легко.

я уже скидывал ответ тинькофф, ну кто не видел, ещё разок оставлю. 6838073-yrI0q.jpg
Скаут
FlekSo
больше 2 лет
28 апреля сделал заказ и случайно оплатил не той картой. Заказ отменил и только что пришли деньги. Тоже уже переживал, что будут с возвратом проблемы.

Карта была МастерКард от Тинькофф
Скаут
gganbu
больше 2 лет
В банк обратиться можно, ах да, это же Сбербанк.
Думаю что если бы был условный Тинькофф, то операцию можно было бы оспорить легко.
Скаут
T-850
больше 2 лет
AƵOT18/05/2022 13:06

А ждать чего?

когда санкции уберут
Скаут
AƵOT
больше 2 лет
T-85018/05/2022 12:53

решать вопрос с продавцом сказали или ждать

А ждать чего?
Скаут
S_M
больше 2 лет
ЛупаЗаПупу18/05/2022 13:00

А в итоге платиновый уровень, все вопросы решались в мою пользу

Бриллиантовый у меня если что
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
S_M18/05/2022 12:59

Ну заказывай заказывай,как попадешь на деньги, потом будешь по другому петь …Ну заказывай заказывай,как попадешь на деньги, потом будешь по другому петь,и про детей перепутанных вспомнишь и тп,все же думают что меня не коснется а в итоге...

А в итоге платиновый уровень, все вопросы решались в мою пользу
Скаут
S_M
больше 2 лет
ЛупаЗаПупу18/05/2022 12:54

Также в роддоме могут 2 детей из тысячи перепутать. Погрешность

Ну заказывай заказывай,как попадешь на деньги, потом будешь по другому петь,и про детей перепутанных вспомнишь и тп,все же думают что меня не коснется а в итоге...
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
S_M18/05/2022 03:18

В рус магазинах вроде...вроде! Возвращают, и то раз на раз кому-то может и …В рус магазинах вроде...вроде! Возвращают, и то раз на раз кому-то может и вернут а кому-то нет...ясен фиг что всем они не будут отказывать с возвратом,ибо клиентов потеряют..логично? А так через 100-200человек одного кинуть например,на видеокарту или ещё на что-то дорогое это нормальный плюс им

Также в роддоме могут 2 детей из тысячи перепутать. Погрешность
Скаут
T-850
больше 2 лет
AƵOT18/05/2022 10:20

И что сказали делать? У меня с начала апреля возврат 175$ висит.

решать вопрос с продавцом сказали или ждать
Скаут
AƵOT
больше 2 лет
T-85018/05/2022 02:04

в конце апреля и позднее, стали возвращать, потому что оплата теперь через …в конце апреля и позднее, стали возвращать, потому что оплата теперь через рф проходит, а раньше через Люксембург шла, вот те возвраты, где оплата не через рф проходила, они не возвращаются

И что сказали делать? У меня с начала апреля возврат 175$ висит.
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
аха-ха, теперь все понятно..
а я то удивляюсь последние три дня (хотел кой чего по мелочи на 10к купить) - как так - как ни выберешь товар, добавляешь в корзину - если доставка из РФ - то пишет, мол, продавец не доставляет в ваш регион. Меняешь страну доставки на Чайна - вуаля, все есть, плати, мой юный лаовай, все пришлем, мамой клянемся..

короче, алиэкспресс..

6835373-K9uh4.jpg

ну, ты понял..)))
Скаут
S_M
больше 2 лет
ЛупаЗаПупу18/05/2022 00:14

2 раза в мае заказывал автомобильные фонари. Оба продавца отменяли из-за от …2 раза в мае заказывал автомобильные фонари. Оба продавца отменяли из-за отсутствия на российском складе. Деньги вернулись

В рус магазинах вроде...вроде! Возвращают, и то раз на раз кому-то может и вернут а кому-то нет...ясен фиг что всем они не будут отказывать с возвратом,ибо клиентов потеряют..логично? А так через 100-200человек одного кинуть например,на видеокарту или ещё на что-то дорогое это нормальный плюс им
Скаут
S_M
больше 2 лет
Gann1c17/05/2022 13:09

Дайте угадаю, прошло 1-2 дня после одобрения возврата, а деньги не успели в …Дайте угадаю, прошло 1-2 дня после одобрения возврата, а деньги не успели вернуть?)

Вообще то 20дней прошло

Andrew67rus17/05/2022 13:42

не вернут деньги если даже спор выигран и одобрено возврат средств!!!А можн …не вернут деньги если даже спор выигран и одобрено возврат средств!!!А можно поподробнее (когда решение Али, чем и когда платили итд)?

Решение Али возврат средств в полном объеме,оплата виза,прошло 20 дней
Скаут
T-850
больше 2 лет
в конце апреля и позднее, стали возвращать, потому что оплата теперь через рф проходит, а раньше через Люксембург шла, вот те возвраты, где оплата не через рф проходила, они не возвращаются
Новичок
ShaitanShaitanov
больше 2 лет
Я пару дней назад делал возврат, вернули в течении часа
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
2 раза в мае заказывал автомобильные фонари. Оба продавца отменяли из-за отсутствия на российском складе. Деньги вернулись
Скаут
T-850
больше 2 лет
Роман_CQN17/05/2022 15:24

как ты до них достучался? У меня тоже висит со 2 марта возврат (на Сберовск …как ты до них достучался? У меня тоже висит со 2 марта возврат (на Сберовский Мастер) - я ни разу до чата с ТП не дошел((

в апреле ещё можно было достучаться, теперь нет.

пиши здесь, там хоть сбер что-то отвечает и другие банки vc.ru/398540
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
T-85017/05/2022 14:09

мартовские возвраты не приходят, сейчас уже середина мая[Изображение] [Изоб …мартовские возвраты не приходят, сейчас уже середина мая[Изображение] [Изображение]

как ты до них достучался? У меня тоже висит со 2 марта возврат (на Сберовский Мастер) - я ни разу до чата с ТП не дошел((
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
удалено11732917/05/2022 13:50

В течении 7 дней после выигранного спора деньги поступают на счёт киви без …В течении 7 дней после выигранного спора деньги поступают на счёт киви без каких либо уведомлений со стороны али, если только пущ от самого киви всплывёт в шторке, просто ждите, не надо паниковать

Но можно и попаниковать, потому что иногда бывает, даже при выигранном споре деньги не возвращают.
Скаут
T-850
больше 2 лет
мартовские возвраты не приходят, сейчас уже середина мая
6831036-15460.jpg6831036-RSDIY.jpg
default-user-267533
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.