Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а через недельку-другую следующая тема создается «как разблокировать карту эльдорадо»
Странная логика «не тому кому нужно»...
Бабушка надвое сказала. Я например себе такой забронировал, потом подумал что в одной комнате у меня сони а в другую он просто не поместится. Отменять жалко не из за баллов а потому что достанется не тому кому нужен а кто первый увидит. И наоборот, если бы мне нужен был такой телек я б с удовольствием подарил пепперчанину 600 бонусов или сколько там за него дадут.
Ваще не угадал) такой шаблонный чувачок.
Не так давно один человек дал 3600 баллов списать в мвидео, просто так и не за деньги.
Ехать и проверять его мне действительно лень.
Возможно кто-то сейчас рассматривает покупку, мы находимся на территории экономии и скидок, не вижу ничего зазорного, впервые создал подобную тему и сразу же чувачок клеймить начинает.
Касаемо баллов- мне эти фантики вообще неинтересны.
Специально для тебя сделан скрин, там можно увидеть какой оборот фантиков.
А как же гешефт за баллы? Вы таки ломаете систему...
Подобного рода люди специально создают заказы, хотя им этот товар и не нужен, потом хотят чтобы другие выкупили заказ, ради баллов которые начислят за покупку))