Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У вас всё нормально будет)
Просто бывают разные случаи. Тоже иногда читаю и страшненько))
Посылку в глаза не видел, просто пришёл показал трек и попросил что бы обратно отправили сразу.
Кстати, нашел трек номер, посылка всё же ушла в Китай, ибо покинула границу, но дальше ее путь не известен. Да и уже без разницы, главное возврат денег сделали)
спасибо за инфу, может там обратный адрес у продавца был указан нераборчиво или неправильно? бредово и страшно ((
Отказался на почте от посылки, она всё спокойно ушла до границы, потом вдруг вернулась обратно, в моем отделении вернули ее опять, потом опять граница и опять обратно, но уже не доходя до отделения ее повернули обратно.
Я писал продавцу, но тот ни в какую, типа получи посылку и всё будет круто.
Я ему уже всяко говорил толку мало.
Открыл спор - всё по новой и уже само Али говорит, чо я ломаюсь и не получаю посылку.
А писать там не распишешь толком всё. Накидал им скринов, свой текст вдобавок на английском, что посылка уже отправлена обратно, и если хочет получить пусть подаёт на розыск ибо я ничего не могу сделать.
Через неделю сделали в итоге возврат, но посылка около месяца лежала на границе. Что с ней стало дальше не знаю.
Но что хочу сказать, бывает и такое вот))