Домашняя страница/Покупка из-за границы/Отказ от заказа с Али на Почте России
Опубликовано больше 2 лет назад

Отказ от заказа с Али на Почте России

Поделился(-ась)
Misha_iBP

Подробнее о скидке

Я правильно понимаю, что можно придти на почту и написать отказ от получения чтобы не ждать месяц пока там посылка хранится? В таком случае как быстро это отобразится в трекинге и следовательно сколько займет возврат средств, и есть ли в таком финте какие-то подводные камни если я просто хочу перезаказать всё то же самое но уже по меньшей цене? Еще вдруг кто сталкивался, вернутся ли али баллы в такой ситуации? Слышал разные мнения)
Категории :
4 комментария
отсортированы по
default-user-264475
Написать комментарий..
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Misha_iBP03/05/2022 17:15

спасибо за инфу, может там обратный адрес у продавца был указан нераборчиво …спасибо за инфу, может там обратный адрес у продавца был указан нераборчиво или неправильно? бредово и страшно ((

У вас всё нормально будет)
Просто бывают разные случаи. Тоже иногда читаю и страшненько))
Посылку в глаза не видел, просто пришёл показал трек и попросил что бы обратно отправили сразу.
Кстати, нашел трек номер, посылка всё же ушла в Китай, ибо покинула границу, но дальше ее путь не известен. Да и уже без разницы, главное возврат денег сделали)
Скаут
Misha_iBP
больше 2 лет
Vik96203/05/2022 17:10

Ух, была у меня история.Отказался на почте от посылки, она всё спокойно ушл …Ух, была у меня история.Отказался на почте от посылки, она всё спокойно ушла до границы, потом вдруг вернулась обратно, в моем отделении вернули ее опять, потом опять граница и опять обратно, но уже не доходя до отделения ее повернули обратно.Я писал продавцу, но тот ни в какую, типа получи посылку и всё будет круто.Я ему уже всяко говорил толку мало.Открыл спор - всё по новой и уже само Али говорит, чо я ломаюсь и не получаю посылку. А писать там не распишешь толком всё. Накидал им скринов, свой текст вдобавок на английском, что посылка уже отправлена обратно, и если хочет получить пусть подаёт на розыск ибо я ничего не могу сделать.Через неделю сделали в итоге возврат, но посылка около месяца лежала на границе. Что с ней стало дальше не знаю. Но что хочу сказать, бывает и такое вот))

спасибо за инфу, может там обратный адрес у продавца был указан нераборчиво или неправильно? бредово и страшно ((
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Ух, была у меня история.
Отказался на почте от посылки, она всё спокойно ушла до границы, потом вдруг вернулась обратно, в моем отделении вернули ее опять, потом опять граница и опять обратно, но уже не доходя до отделения ее повернули обратно.
Я писал продавцу, но тот ни в какую, типа получи посылку и всё будет круто.
Я ему уже всяко говорил толку мало.
Открыл спор - всё по новой и уже само Али говорит, чо я ломаюсь и не получаю посылку.
А писать там не распишешь толком всё. Накидал им скринов, свой текст вдобавок на английском, что посылка уже отправлена обратно, и если хочет получить пусть подаёт на розыск ибо я ничего не могу сделать.
Через неделю сделали в итоге возврат, но посылка около месяца лежала на границе. Что с ней стало дальше не знаю.
Но что хочу сказать, бывает и такое вот))
Ученик
LenaGolovach
больше 2 лет
Да можешь, отправят сразу же обратно, трекнется так же в течении дня, деньги получишь когда продавец заберёт, ну или по спору приложишь скрин в спор что посылка обратно едет, за баллы хз
default-user-264475
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.